Get ready
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Get ready
    Asalam O alikum Bonus ab accounts main anay wala hai ap logo ko chahye kay bonus se trading kay liye ready ho jayain aur earning shuru karnay ki tayari karlain lekin trading bohat dhayan se karain ye na sochain kay ye bonus free main mila hai iss kay liye ap nay bohat mehnat ki hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Get ready

Bonus aanay may abhi buhut din baqi hay baai g hamay bonus aanay thak forum par ziada kaam karthay rehna chahiay our apnay trading practice ko demo account par jaari rakna chahiay kionka agar hum kuch din be trading k saath touch rahangay tho hum koi trade open karnay may pareshaan nahee hongay our trading k liay achay analysis kar sakangay.
    • #3 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy is mai mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum paisa kam saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar saky gy forex aik acha busienss hain is mai apny bos ap he hoty hain forex aik legal business hain
      • #4 Collapse

G han yeah baat bilkul tehk hy k ham ko Pakistan forex main har time ready reahna chahiye. Ham ager Pakistan forex main ready hon to ham achi trading kar k acha profit hasil kar sakte hain our kamyab trader ban saktay hain is leay ham ko Pakistan forex main ready reahna chahiye.
        • #5 Collapse

Ek acche wale traction provide karte hain Hamen kam Mein management karne ke sath sath market bhi watch Karni Hogi bahut se log yah bhi question Karte Hain ke Forex ka kam Achcha hai ya Hamen Yahan per Koi job Ya Maula smart dekh leni chahie karne ke liye UN Logon Ke Liye Main Yahi discuss karna chahta hun ki vah apni job ke sath is business ko join Karen Kyunki Agar vah job Nahin Karenge to Yahan per investment karne ke liye capital Kahan Se Lekar aaenge
          • #6 Collapse

hum demo account main kam kar ky jo bonus hasil karty hain hum is ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty hain hum forex main pora month kam karty hain jis ka bonus hum agly month ky pahly hafty main hasil karty hain hum is main dollar kamaty hain or hum dollar ko apny mulik ke currency main change karwaty hain
            • #7 Collapse

market move kar ge to hamy acticve ho kar is ko watch karna ho ga hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

hamy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga forex jasa koi or busienss nai hain
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be km kaer sakty hain hum is mai day mai be kam krea sakty han
                  • #10 Collapse

jee bhai ap ne bilkul theek kaha bonos hmari pooray maheenay ki kamai hai iss liye isko dheyaan se use karen isko aise he waiste na karen is se ap bohat acha profit kama sakty hain is k liye apko achay signals ka wait karna hoga jab tak apko signal na milay tab tak ap is mian trade na karen
                    • #11 Collapse

jee bhai ap ne bilkul theek kaha bonos hmari pooray maheenay ki kamai hai iss liye isko dheyaan se use karen isko aise he waiste na karen is se ap bohat acha profit kama sakty hain is k liye apko achay signals ka wait karna hoga jab tak apko signal na milay tab tak ap is mian trade na karen wait and watch best signal
                      • #12 Collapse

dosto teyar hojaho forex per kamyabi hasil karne keliye zindagi bohat mushkil hai agar apne mahnat na ki tu ap ko koi kamyab nahi karsakta apko khud he mazboot karna hoga warna life may kamyab nahi karsakty sirf apke apne life ko bansakty hain is kam may Allah apke madad kare ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Gee main trading k liay fully tiyar ho achay bonus ka b wait kar raha ho k mil jay main b achi tarah janta ho k bonus free nai hai jitny zaida b mehnat ki hoty hai bonus boht kam milta hai jitny mehnat idhar forum par kar rahay hai agar kisi mistari k sath diyari laga lo idhar se zaida paisay ban janay hai koi b is bonus ko easy and free nai samjhe seb apny apny puri tiyar kar lo trading ki bad main bin sochay idhar udhar trading ki pangay le kar apna account wash na karna laina is liay hum seb new members ko bata rahay hai demo par practice start karo post b jari rakho agar yeh bonus kisi se buy k liay mil jata to main post na karta kisi se bonus hi buy kar laita mujhay pata hai aaj kal bonus boht hard ban raha hai

اب آن لائن

Working...
                          X