Posting kam ho gai hai.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting kam ho gai hai.....
    Aj mahenay ka peha din tha aur main ne ye note kya hai k logon ne posting karna chor dya hai. Ye ghalat hai sirf akhri dino en posting nahin karni chahe balkay har din ko akhri samajh kar posting karen...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting kam ho gai hai.....

G han bhai apnu theek kaha hy log mehnat nhe kar rahy halankeh humsy jo senior hen unho nay khob mehnat ki hay or wi kama bhi rahy hen forex men say members ko chahye wo himmat na haren balkeh khoob mehnat kren mehnat krengy to he kama sakty hen profiles bana ky ab himmat na haren bhai
    • #3 Collapse

Right, sir apny sahii farmaya k hr rooz kuch na kuch to post krna chahye na jab k forex main yahi to main chezain hain aor routine main es par kam krna chahye sirf formality ya time pass ni lena chahye es ko, daily participation is the best habit guyz hm ko rozana kuch na kuch learn bhe krna chahye. Its my answer according to my knowledge.
      • #4 Collapse

Forum pay aj kal posting kam ho gae hay aur is ke bare wajha yeah hay ky log month start honay par bonus ka wait kar rahay hain aur posting nahe nahe kar rahay, tamsm members ko cahiysy ky posting karain kyun ky bonus to mil he jana hay lekin eysay apna time mat waste karain balky posting karain ta ky zyada posting ho saky aur next month bhe humaien acha bonus milly aur hum ache earning kar sakien
        • #5 Collapse

AOA! dear forex members kaisy han ap log ji han main na bhi ya cheze note ki ha k dosra din ha bht kam members online han jo members posty kerna chahty han unhin reply posts k liay koi achi threads bhi nhi mil rahi tamam members se meri request ha k wo apny kam per tawajo dain.
          • #6 Collapse

Assalam O alaikum, dear Forex members ziada sy ziada posts kren aur acha bonus hasil kren, Forex forum main posts km ho gai h.
            • #7 Collapse

hum forex mai posting kar sakty hain hamy acha or mayare kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online ir kabe be band na hony wala business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

A.O.A yes bhai jan m ap sy agreee karta hn mostly people month k end pe zeada work karty hn or start m slow ye bht he galat bat hy forex m start sy he mehnat kren agar ap kamyab hona chahaty hn tu usk lea zarore hy k ap daily k rules bana lain 50 posts daily kren tab he ap kamyab ho sakty otherwise ni ho sakty or ap start sy ly k month k end tak ak jaisa kam kren
                • #9 Collapse

G Han khuch log aony bonus k intizaar main apni next month ki posts ko Chor dia Hy k ab bonus ay ga r is k bad hm posts krain gy. To easy log apna loss KR rhy Hain. Dera AP ko cahhay k bonus k wait main apni posting ko na chorain balke mehnat krain r daily ka 50 post ka target Mukammal Karen aur Soch samjh k kaam krain. AP ki mehnat sy hi AP ko next month ka bonus Mily ga. Agr AP posts nibkri Hy to bonus kesy Mily ga AP ko. AP ki cahhay k AP Apna kaam Jari rakhain take AP ko accha bonus mil sake.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga phere he hum acha bonus kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai aik as business hain jo hamy learning eb deta hain or hamy earningg be deta hain

اب آن لائن

Working...
                    X