Inexperience members gold oor CL per trading na kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Inexperience members gold oor CL per trading na kerain
    Dear fellows and senior members inexperience members forex main gold oor CL per trading nai kerain kun ky in pairs per achank bahoot teez movement to jati hay jiss ki wajah say bahoot say members ka account bhi wash ho jaty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Inexperience members gold oor CL per trading na kerain

Asslam Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
    Boss Aapki Bat Right Hai hamen Forex Mein Gold ke bare mein experience and knowledge jyada karna chahie kyunki Agar gold ka experience on Knowledge hasil karenge to ham ismein bilkul achcha profit aur ismein acchi nahin kar payenge to hamen chahie ke Gold ke bare mein jyada experience install Karen FIR jakar ham ismein achha profit hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

hamy gold ke movement ko watch kar ky mahnet sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik interantinal or kabe be band na hony wala unique business hain
      • #4 Collapse

agar hamara experience kam hain to hamy gold pair or cl pair par trading nahe karne chahey hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apne kam experience ke waja sy karty hain forex main cl crude oil ko kahty hain yai pairs bohat risky hoty hain hamy expert ban kar he in pair par trading karny ka risk lyna chahey
        • #5 Collapse

G brother apne ye aik sai bat ki hy hmen cl aur gold p trade krne se phle soch smjh lena chahye q k ye dono chexen hmesha he ya to high ratio se nafa deti hen ya phir ye dono high ratio se loss deti hen jiski waja se hmara bht loss bhi hujata hy aur account bhi wash huny ka khadsha huta hy
          • #6 Collapse

Asalam-o-alikum dear ap ny sahi kaha hy forex mein sab sy zayada risky trading gold aur CL par hote hy ku ky in ki movement bhut fast hote hy market mein es liye in ki market ko samjhna tora mushkil hota hy es liye juniors aur unexperiance members ko gold aur cl par trading nahi karna chahiye aur agar karty hain to kam sy kam lot size use karen
            • #7 Collapse

hamy expert ban ky gold mai kam karna ho ga phr he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai market ka balm nahi hota
              • #8 Collapse

hamy learning gain kar ky expeirence gain kar ky mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar sakty hain hamy mahnet sy or lagan sy forex mai kam karna ho ga pher he hum market mai runing gain kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum is mai apny boss kud ap he holty hain
                • #9 Collapse

hamy is main live chat karty hain agr ham is main new hain or hamy is main kam karny ka experience be nahi hain to hamy cl or gold jesy risky pair par kam karny ka risk nehi lena chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain ham is main out off cst account bana kar be kam kar sakty hain ham is main apny boss kud hi hoty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy gold ke movement ko samj kar kam karna ho ga or hamy expert ban ky cl mai or gold mai kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X