mahnet karna he hamy fadia dy ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet karna he hamy fadia dy ga
    hamy mahnet sy or lagan sy forex mai kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha munafa kama saky gy forex aik wasee busiens hain hum is mai live kam krty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai business pakistan mai legal ban cuka hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet karna he hamy fadia dy ga

g han hum sub ko chahiye k hum forex me mehnat karte rahe ku k jub tak hum forex me mehnat nahi kare gey tub tak hume forex me success hasil nahi ho gi so hum sub ko chahiye k hum forex me mehnat kare ta k hum forex me achi quality ka kam kar sake or dil laga kar forex me kam kar k achi se achi earning kar sake.
    • #3 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai forex business Pakistan mein likhal ho chuka hai agar ham Forex process Mein mehnat karte rahenge To Ham Kamyab Hote Rahenge main karna chahie Hamen fayda Hasil hoga Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen loss ho sakta hai
      • #4 Collapse

Asslam Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
        Boss Aapki Bat Right Hai main bahut jyada mehnat karna chahie kamyabi hamen mehnat hi dega Agar ham ismein Nahin karenge to ham ismein Kabhi kamyab Nahin hoga isliye hamen mehnat karna lajmi hota hai FIR jakar ham Forex Mein kamyab ho sakte hain Varna ham ismein Kabhi kamyab Nahin ho sakte aur ismein achha profit bhi aasan Nahin kar sakte
        • #5 Collapse

G han agar hum forex main mehnat say kam karain gay to he hum forex main kamyab jo saktay hain is liyay forex main mehnat sur lsgsn say kam karain kyun ky mehnat say he murad milte hay jitne hum mehnat karain gay utne he hamare earning bhe zyada ho ge aur hum ache income gain kar sakien gay is liyay mehnat bahout zaroore hay
          • #6 Collapse

yse sir you are right kay mehnat karo ge to acha natija mile ga aur ap kamiyab ho jao ge aur agar ap mehnat nahi karo ge to apko forex me nakaaami ka samna karna pare ga forex me kamiyabi chahiye to mehnat karna must ha mehnat kie beghair p forex me kabhi kamiyab nahi ho sakte aur agar mehnat karo ge to apky mehnat kabhi waste nahi hogy.jab tk ham is mian mehnat nhe karainagy tb hamain is main kamayabi bhi nhe milegii..
            • #7 Collapse

good morning friends karta hun ki aap sab khairiyat se honge friends baat ho rahi hai ki ham apne kam per jitna dhyan denge itni mehnat karenge jitna work karenge to ham apne hi kamyab honge kyunki mehnat se hi kamyabi hoti hai koi bhi ho jaaye forex anand business socha hai iske alava koi bhi ho to hamen sirf aur sirf mehnat karni hoti hai mehnat karenge to kamyab honge mehnat nahin karenge to hamen kamyabi nahin milegi isliye main kahana chahunga sirf aur sirf mehnat karen kamyabi hasil karen
              • #8 Collapse

assalam walekum Pyare bhai ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ki Jitna Jyada mehnat Karenge ham utna hi jyada Ham profit Hasil Karenge to Jyada Se Jyada mehnat karo aur Jyada Se Jyada profit kam ho
                • #9 Collapse

Ji bhai ap ke bat sa main totally agree krta hon ka ham agr forex trading sa bahut sara profit earn krna chahata han tu phr ham ko mahnat bhe ziada krni prti hai jitni ziada ham mahnat kran ga ham ko utna ziada fiada ho ga kiun koi bhe kam agr mahnat sa kia jaye tu us main lose kam he hota hai aur profit hamasha ziada hota hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Amaze Mein chahie kya Ham is Mein mehnat Karen Hamen Forex bahut hi jyada bonus Dega Hamen is Samay bahut hi jyada mehnat karna chahie tabhi Ham is Samay kam hai aap bhi ho sakte hain aur acche tarike se Kamyab Honge aur is Samay jald se jald Kamyab Ho Jaenge Hamen ismein chahie commit mein bahut hi jyada mehnat Kare kabhi bhi mehnat ko Jhutha laen aur ismein Kabhi Bhi Na Karen ismein sabse kam karna chahie Hamen Aise Mein Kamyab Ho jaenge
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                    X