achy traders mahnet py foruce karty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achy traders mahnet py foruce karty hain
    achy traders mahnet sy kam karty hain or kam kar ky ache earning gain karty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex mai students be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is busines mai apny boss kud ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achy traders mahnet py foruce karty hain

g han dear aisye he bat hai kay es mai hameshavjo mHnet kay sath kam kartye hain unhaun kamyabi kil jatye hai kiyu kay forex mai kamyabi kaliye maynet ka hona kafi zaroori hai
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyab traders ki kamyabi ka raaz hi mehnat hey kiun k mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur aj jo log bhi achi earning hasil kar rahay hen uss k peechay unn ki mehnat hey
      • #4 Collapse

Je han, achy trader serf mehnat py focus karty hai, forex jesy big business ko ham serf ik he sorat ma learn kar sakty hai agr han es ko daily 2 sy 4 hr time dyn, forex ma jo member aj kamyab hai usk pechy unki mehnat hai, forex kbi kisi ko favour ni karta, forex market bhot bereham hoti hai zara si galti py bhot loss ho jata hai, hamy pori preparation k sath market ma enter hona chahe,
        • #5 Collapse

yes dear bilkul tehk kaha hain aapne achy trader apni mehant py focuse karte hain apni mehant karte hain and ziyda mehnat kar k kamyab hone k liye mehnat karte hain profit k chakar main ziyda big lot kabi b forex exprt use nhe kare ga forex trading main mehant karna lazmi hian exprt trader b ziyda money mange ko follow karta hain and loss hone k bad lot of anaysis karta hain and trade karta hain demo account main lot of pratice karna hota hain ..............
          • #6 Collapse

Assalam O alaikum, achy traders mahnet sy kam karty hain or kam kar ky ache earning gain karty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex mai students be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is busines mai apny boss kud ap he hoty hain. Thanks.
            • #7 Collapse

G piyary bhai jan yeh bat bilkul thk hay apki achay trader bht ziyada mahnat karty han unki ik to learning kafi strong hoti hay aur sath sath unka knowledge acha hota hy aur jo sb say barh kar axhay trdaer ki khasiyat hoti hy wo yahi hoti hay k trading baht ahtiyat say aur sabar say aur soch samjh k karty han is liay un k results aur profit achy hotay han.
              • #8 Collapse

Achay r kamyab trader hmesha learning jari rakhty hn chahy wo profit earn kr bhi rahy hon hmy bhi learning stop ni krni chahy r achy trader dosro ko bhi sikhaty hn is sy unka knowledge increase hota hy r dosro ka bhi fiada hota hy
                • #9 Collapse

Acha traders mehnat pr focus krtay hai jab forex ko join krtay hai tu us main mehnat say kaam karna ki koshish krtay hai zada learning krtay hai knowledge or experience hasal Kar ka achi trading krtay hai or kamyabi hasal krtay hai Jo mehnat nahi krtay wo kabi acha thread nahi ban saktay Jo mehnat krtay hai wo hi acha tardar ban saktay hai ya acha treadar bana apni mehnat pr focus krta hai
                  • #10 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai aor main ap ki bat se agree karta hon ache traders mehnat pe focus karte hain as liy hamein chahye hai ke ham as main ache se kam karen and hamein chahye hai ke ham as main soch samjh kar bhi kam karen ta ke ham as main jaldi se kamyab ho jay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Jiya bhajan aapane bilkul sahi kaha hai jo acche hote hain vah man Aarti karte hain Bina mehnat ke yahan per koi bhi Kam Nahin Sakta isliye aap bhi Hamen mehnat kiya karo aur mehnat per Jyada Dhyan do Apna hard work karo Taki aapko Yahan Par acchi knowledge aaya aur ek din aisa hai ki aap kabhi bhi loss na Karen aap sirf aur sirf profit ki taraf se laen aur Yahan per aap lifetime kam Karen
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                      X