euro usd currecny mai kam karna faida mand hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

euro usd currecny mai kam karna faida mand hain
    forex mai euro usd mai kam kar sakty hain yai aik ache currecny hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum grar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik wasee business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: euro usd currecny mai kam karna faida mand hain

g han sir jhank en mai kam karnye ka sawka haibtubus mai humain kafi faida hota hai kkyu kay curensy aur euro mai kam karna atn azyda mushkil ni hiyta hainjis ki waja say humain faida ho he jata hai es kai hamehs aes mai kam kar kay faida uthatye rhana chye
    • #3 Collapse

Je han, ham pairs ma interst show karyn to ham acha profit b hasil kar sakty hai or pair ma hamara account wash hony ka dar b ni hota, ham kam bonus sy b pairs py trade kar sakty hai, ham big profit k lae gold or cl py to chaly jaty hai but hamy unk risk ka pata ni hota, commodities profit kam detyn hai but loss zayda deti hai,
      • #4 Collapse

Euro usd pair pr bhttt sy log teading krrty hn q ky usd mother curncy hy is liy isky ilwa is ki movement bhi kuch fast hoti hy dosry curncy pairs ki nisbat but mrry analyses ky mutabik is mn sellrs r buyers dono active hoty hn hmri trade bulk rehti hy zeada time
        • #5 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai aor main ap ki bat se agree karta hon eur usd currency main kam karna fyda mand hai as liy hamein chahye hai ke ham as main bhi trade open karen tu hi ham as main kamyab ho sake ge aor hamein har currency aor pair main trade open karna chahye hai tu hi ham as main kamyab ho sake ge
          • #6 Collapse

Eur USD currency pair main jab market aik trend per chal perti hai tou phir continue usi trend main move kerti rehti hai ky hamain trade open kerny main mushkil nehi hoti ab jabky trend down ward ka chal raha hai tou hamain sell ki hi trade lagani chahiay ky jab reverse trend start ho jaey tou phir ham buy ki trade open ker sakty hain
            • #7 Collapse

Wesay EURUSD kay pair main boht say log trading ker rahay hotay hain is say trader ko trading ka idea ho jata hay. aur aik pair per focus kertay howay trader ko achi earning ho jati hay aur sath main trader ko chart samagnay main bhi asani hoti hay. ager trader ko bonus kam mila ho to us ko currency kay pair per hi trade kerni chahye jo kay safe hay.
              • #8 Collapse

hum euro usd mai live kam karty hain hamy mahnet sy is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy hum is mai part time ya full time kam kar askty hain agr hum forex mai new hain to hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain
                • #9 Collapse

aslamolaikum dear apki baat theak ha ka hmm ko euro or usd mn ziyada trading krni chahiya q ka is mn profit bohat ziyada milny ka channce hoty hn
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan main karta hun aap theek Honge main aapse yah puchna chahta hun Jise aapane kaha ki Ham Jo HD ko Patra kar sakte hain lekin Ham apni trade ko Kis Tarah padha sakte hain aur aur Kis Tarah is per Achcha profit Le sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X