Loss ko apna naseeb samjh ker except ker lina best hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ko apna naseeb samjh ker except ker lina best hy.
    AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai main ny ap ko aik achi bat btai hy kh ager hmain forex trading main loss ho jay to hmain mayoos nh hona chahiay bulkh is ko apna naseeb samjh ker except ker lana chahiay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ko apna naseeb samjh ker except ker lina best hy.

dear hum ko ilm main hy k loss aur gain life k ik important part hein so hum ko chye is baray main hum ko kisi bhi tension ko mind main select nahi karna chye her loss ko face ker k assess karna chye k kis error say mujay loss howay so next time k lye is error ko repeat nahi kerna chye.
    • #3 Collapse

dear agr is business main hume lose hota ha tu hume tension nai leni chaiye hum apne lose se be faida hasil kr sakte hein bas hume daily is main work krna hota ha jitna acha hum is main kam krein gey utna hi faida be hasil kr sakte hein
      :1f60d: hard work :1f60d:
      • #4 Collapse

Ni dear loss ko apna naseeb ni samjna chahe, forex ma mehnat sy ham apna naseeb change karny ahe hai to agr ham loss k hony py loss hony ki mistakes ni dondyn gy or un mistakes sy learn ni karyn gy to kbi kamyab ni ho sakyn gy, ham loss k bad apni pori strategy ko revise karna chahe tb he ham apni taqdeer badal sakty hai,
        • #5 Collapse

G bilkul forex ma profit aur loss to chalta rehta ha agr hmain kisi trade main loss ho to tension na lain aur na pareshan hon is ko apna naseeb samajh kar accept kar lain q k hmain loss sa sabak hasil kar k apni strategy ko redefine karna chaiay aur jo mistake hui ha koshish karain k wo dobara repeat na ho
          • #6 Collapse

Dear forex traders ap ny bilkul bohat he acha thread open kiya hy ma ap ke bat sy itfaq karta hun hamary pas trade open karny pehly options hoty hen and hamen achi tarah soch samaj ka trade open karni chaye and agar us ka bad b loss ho jata hy to hamen preshan bilkul nai hona chaye kiun loss k bad kuch nai kia ja sakta
            • #7 Collapse

Ji nahin der friends aisa bilkul bhi nahin hai losco naseeb nahin samajhna chahie loss ho jaaye avah apni mistake hoti hai un mistake ko control karna chahie mistake lalach jaldbaji emotional trading se loss hota hai inko recover karke loss recover kar sakte hain lekin naseeb ke sath loss nahin hota yah market hai ismein loss and profit could mistake ki buniyad per hota hai
              • #8 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi farmaya hai aur main aapki baat ko manta hun isliye Ham kam Karte Hain To Hamen chahie hai kya main is Mein Kabhi Bhi Har Na Mane aur Hamen Itni mehnat Karte Rahana chahie to bhi Ham ismein Kamyab Ho Sakenge aur Hamen chahie hai kya mis Mein Dil lagakar kam Karen aur Hamen loss ko Apna Naseeb Samajh Kar Hi ismein accept karna chahie to hi Ham Kamyab trader Ban Payenge
                PAK ARMY ZINDA ABAD
                • #9 Collapse

Ji Bhajan aapane bilkul sahi kaha hai agar Hamen Dost Ho To Ham apni Kismat Samajh Kar ise accept kar len aur Hamen chahie ki Ham Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur sabse best kam Kiya Karen aur limit ke mutabik kam Kiya Karen tab Ham Pakistan Forex form Mein Kamyab Ho Sakenge aur Hamesha Kamyab Hote Rahe acche kam karne ka Achcha natija
                  • #10 Collapse

G bilkul ap ki bat theak hai kay es mai lose tu humain hota he hai kiyu kay profit kay sath sath lose bhi chalta hai aur humain lose ko apna nasewb samjh kay accept karna chye aur es mai dil laga kay esye recover bhi karna chye tabhi tu ja kay humain es mai kamyabi mil jatye hai
                    • #11 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai Forex Mein Hamen chahie ki ham blouse ko apna naseeb samajhkar ismein Kabul Kar len kyunki Agar Ham ismein trading Karte Hain To Hamen chahie ki ham ismein bahut jyada kam Karen aur ismein apna naseeb samajhkar is mein tension Na Le aur pareshan bhi nahin Hona chahie
                      • #12 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends loss bi aa jaty hun business min es p tntn ni leni dil chota ni krna es ko naseeb smj k kabol kro r mhnt se agyy brho es min hmri kmyyabi hai
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan g han forex main jo bhe kam karne lagta hae us ko guide to kea he jata ho ga ke is business main hamen loss bhe ho sakta hae or profit bhe ho sakta hae to is liye hamen cahiye ke hum loss ke tarah profit ko bhe accept karen take hum is main kamyab ho saken or aik ache trader ban saken
                          • #14 Collapse

jii bilkul kaha hai app nay loss na hona naseeb ki baat hai ur iss ko accept karna bhi uss say achi baat hai kuh loogoo ko agar aik loss ho jata hai tu wo sir pakar kar bhot tention letay hain iss liye hum achi tradain lagay gay ur acha profit banay gay ok thanks bro
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar loss Ho Jata Hai Kabhi kbar To pahle use ignore Karen 2 3 2 Sal aur so jana Badi Baat Nahin Hoti lekin apni investments a loss karna bahut badi Baat hoti hai vah aap apni investment instaforex Mein Na Kiya Karen aap bolna second per kam Kiya Karen aur uske sath mein agar aap Yahan per kam kar rahe hain to loss ko Jahan Mein Rakhe Hi Kam Kiya Karen Kyunki yah Yahan per profit bhi ho sakta hai aur loss bhi ho sakta hai Achcha Khasa
                              Click On Name And Visit My Journal
                              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X