agr market ki smj na ay to kabi b trade open na krain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agr market ki smj na ay to kabi b trade open na krain...
    slaam membrs. mn y kehna chah rha tha k kabu kabi hm analysis b krty hn lekan hmain doubt hota hy k koi ghalti na hue ho is lia tb hmain khyal krna chahea mery khyal sy hmain trade open nhi krnj chahea jb aik acha chance mily aur ap ki analysis ache ho jain tb trade open krain..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agr market ki smj na ay to kabi b trade open na krain...

g han dear ager apko marrkete ki snmjh nh a rhe ya phir apny analysis kiya to apko koi khas ssupport aor rsistance nh milli to apko chye k ap lazmi to per trading k rules ko follow kren aor markete k middle men entre na hon.ager ap markete k middle m,en entre hon gy to apki trade phans bhi sakti hai.
    • #3 Collapse

Haan g ye zaroori nahee hay k har wa th he hamari trade open ho kionka hum asay kabhi be ache profit nahee kar sakthay hamay chahiay k hamesha trade say pehlay market ko study karay our oskay baadh he trade plan karay asay trading may loss k chances buhut kam hothay hay.
      • #4 Collapse

Dear friend Max rahata hun ki agar Hamen Forex mein market ki movement Ka Pata Na Chale To Hamen kabhi bhi trade open nahin karna chahie to ke bagair Barkat ki movement samjhe Ham is Mein Kabhi Bhi profit nahin kar sakte aur ismein kabhi bhi successful Nahin use table ke Ham ismein Los hi kar sakte hain
        • #5 Collapse

agr hamy market ke samj nahi aa rahe to hamy is ma trade nahi lagane chaehy pher he hum loss sy bach saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai aik world wide busienss hain
          • #6 Collapse

g han asa he hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager paiaso ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai students be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik acha busienss hain
            • #7 Collapse

Gg Han kbhi kbhar asi situation hti ha k hmain market ki smjh ni ati HM iskO Analyse ni krpaty us k trend ko ni smjh paty asy main hmain isKo ignore ni krna chahye aur trading ni krni chahye untill saeee direction main move krsky
              • #8 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hamy is mai market ke mvoemnet ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee bisenss hain hum is mai agar tukka system sy kam kary ggy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai hamara kii be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar market ke movmenet ko samj kar kam kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kaer sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem tabel bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ager markete k analyse k bawajood koi khas support r ressistance na mily to kabhi bhi khud se trade open na karen jab markete ki samjh hi na ho r trade open ker len to loss hi hoga

اب آن لائن

Working...
                    X