How to overcome pressure in trading????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to overcome pressure in trading????
    Dear Forex members HM trading k doran kafi tnsn main ajaty hn aur hamin Kuch smjh ni Ata aur ghlt trade open krdety hn is pressure ko kesy overcome Kia jaskta ha k HM Achi trah Analyse KR k tsnsn k bghrr trading krsken....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to overcome pressure in trading????

Ji bilkul Sabhi Ki Yahi Halat Hoti Hai trading ke dauran Kafi log trading ke dauran tension mein a Jaate Hain aur unhen kuchh samajh nahin aati Hamen relax Hoke trade Lagani chahie Agar Ham relax Ho ki nahin Laga To Hamen nuksan ho sakta hai
    • #3 Collapse

ager ap chty hain k ap trading k preesure ko kam kren to apko chye k ap lazmi tor apny lot szie ko account k mutabiq istimal kren.ager ap account k mutabiq lot ka istimal kerty hain to ap lazmi to per preesure per kaboo pa sakty hain.is liye hamen chye k ham apny pressure [per lazmi control kren.aor lalch kbhi bhi na kren.istrak ham preessure per qaboo pa sakty hain.
      • #4 Collapse

Usko face karna padta hai bahut se Log Yahan per proper method ke sath kerning kar rahe hain Jyada Se Jyada long time ke liye business ko marriage kar rahe hain use time Hoti Hai Jab Ham market ko lete hain Kiya Ja sakta hai main aapko yah batana Chahta Hun Ki job aur Forex ke Business mein bahut jyada difference Hai Ham job Mein Ek permanent
        • #5 Collapse

slaam all members..trading krny sy pahly ap kuch batin ka khyala b rkhin un mn y hy first ap relax ho kr trading krain aur ap k andr confidence hina chahea loss ko bear krny ka confidence hona chahea aik kamyab trader hmasha confidence sy trading krta hy ...
          • #6 Collapse

Proper method ke sath apne business se nuksan nahin karte hain aur Achcha kam kar ke Aage Ki Taraf development karte hain uska kaam sab ke liye Kaun Hota Hai Bus Yahan per Samay per depend karta hai jo Log Yahan Par Jyada acche se is business ko samajhte Hain vah Log Yahan Par isliye running karte hain aur vah log Amir Ho Jaate Hain aur jo log is business ko acche se nahin samajh sakte hain vah apni Yahan per invest
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maya khan پيغام ديکھيے
              Dear Forex members HM trading k doran kafi tnsn main ajaty hn aur hamin Kuch smjh ni Ata aur ghlt trade open krdety hn is pressure ko kesy overcome Kia jaskta ha k HM Achi trah Analyse KR k tsnsn k bghrr trading krsken....
              Simple Si baat hai agar Ham Forex trading business mein jyada pressure Lenge To Kabhi bich Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Humne pressure Nahin Lena chahie balki plazo Jaane Ki Surat main bimar Kattu analyse karna chahie recovery ke liye
              • #8 Collapse

Dear friend trade open karne mein jaldbazi bilkul na Karen market ko Dekhte Rahen analysis Karte Rahen Jab acchi entry Mile tab trade open Karen...
                • #9 Collapse

Dear ap ny bahhut AChi baat kahi Hy Umeed krta hon ki ap khariat sy hongi Friend agr ham ny ap ny ap ko tension free ho kaam krny kabadi bna hy to external pressure sy apny ap ka defences krna ho ga is trah hum AChi trah kaam kr skty hen
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member Agar aapko Apne pressure ko aur kaam karna hai to aapko chahie aap Jab Bhi Koi trade open karo to aapko chahie aap relax ho jaen aur mind ko fresh Karen aur sirf aur sirf Allah Tala Ko Yad Karen tab aapka pressure kam ho jaega sirf Sabar hi aapki madad kar sakta hai
                    Visit My Profile
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asslam Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
                      Boss Aapki Bat Right Hai jitna jyada ham ismein kam kar sakte hain utna hi jyada Hamen kam karna chahie aur Hamen Har Bar ismein acchi trading karni chahie aur lot size kam rakhni chahie kyunki Agar ham ismein lot size kam rakhte Hain To hamara account safe rahata hai aur ham ismein acchi profit hasil karke trade apna close kar dete Hain isliye hamara account safe rahata hai

اب آن لائن

Working...
                      X