kamyab treader luck se zayada mehnat py yaqeen rakhta hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kamyab treader luck se zayada mehnat py yaqeen rakhta hy?

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex main luck kuch nhe hota hae is main sirf insan ke mehnat kam ate hae jo bhe members zayada mehnat karte hain wo is main kamayb ho jate hain to is liye aik kamayb trader ke tarah hamne bhe cahiye ke hum luck par depend na karen balke mehnat karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

A o a je bahi ap nae bhut hi acha sawal kia hy kae forex me kamib sakhs ka luck bhi calta hy aur boniss bhi acha nikalta hy aksur uqat har kissi ka luch bhi cal jata hy aur nuksan bhi ho sakta hy kun kae kamiabi kae peache mehnut ka hath hy jub kissi ka thradig kae luck bhi cal sakta hy aur un ko faida bhi pounch sakta hy kun kae is kam sae bonus bhi acha milta hy
      • #18 Collapse

Forex mn trading karna kaliya mahanat ek lazmi part hy kunkh mahanat SA hi hum ek kamyab traders ban sakta hn as ur apna Kam ko mustaqil mazagi sa karna
        Kamyabi = mustaqil mazagi+mahnat
        Agar hum kamyabi hasil karna chata hn to apna work mn mustaqil mazagi la a kar mahnat ka sath kamyab ho sakta hn
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

forex aik buhat hi easy or quick business hai or is me agar ham apne pas se investiment krte hain to humen utni hi karni chahye jiti hum bardast acha zariya hai money jaldi se earn karny ka kiyon ke forex mai wohi log kamyab hoty hain jo mehnat key sath kaam kartay hain or expreiced key sath trading
          :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:

اب آن لائن

Working...
          X