month complete new month start don't waste your time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

month complete new month start don't waste your time
    salam all members
    pehla second month complete ho gya new month start ho gya hai is liay seb ko chayie k bonus k chakar main 7 to 10days ziya nai karnay chayie balke pichlay month
    ki poste main se galtio ko note kar is month nai karny chayie aap first days se hi poste start kar dainy chayie ta k next bar acha bonus mil sake agar is month
    bonus kam b aa jay sabar se kam laina chayie q k thora thora kar k bonus zaida kya ja sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: month complete new month start don't waste your time

G hum agr Pak forex forum ko regularly time dain gay aur Pak forex forum par regularly kaam karain gay tu hi Pak forex forum par acha kaam kar saktay han aur ziada posting kar k ziada bonus hasil kar saktay han aur waqt ko zaya nhi karna cahaiye aur bonus k wait mein waqt ko zaya nhi karna cahaiye aur posting kar k ziada bonus hasil kar saktay
    • #3 Collapse

G Han apne Theek Kaha Last Month Setember Guzar Chuka Hai Our October Start Ho Chuka Hai Hamian Ise Ese Zaya Nhi Karna Chahye Agar Ham Is Main Apni Post Targit Ko Pura Kar Lete Hain To Is Month Main Acha Khasa Bonus Hasil Karne Main Kamyab Ho Jain Ge.
      • #4 Collapse

G bilkul new month shuru ho gaiya hay is main hum jitna zyada kam karain gay itna ge zyada hmauen acha bonus milly ga is liyay koshish karain ky apny kam ky sath honest rahainaur forex ko time pas ke bjayay mehnat aur lagan say karain to he hum forex main kamyab ho sakty hain, apna daily ka posting target complete karain ta ky acha bonus milly
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se totally sehmat hun forex posting main aj new month start ho gya hae to hum tamam members ko cahiye ke forex main apna posting ka target set karen or hum ko cahiye ke hum phir us target ko achieve karne ke pore koshish karen
          • #6 Collapse

Dosto men ap say kehna yeh chahta hun k jesa k hum sab janty hyn k aj say new month start hogea hy to hamen chahey k hum aj say e mehnat karna start kar drn ta k next month b aj ki tarah hamen afsos na ho or forum ko daily basis pay time den or daily kam karen is men ak time table vna len ta k apko acha bonus mil saky
            • #7 Collapse

Asslam oalikum dear sir ap ny bahhut AChi baat kahi Hy Umeed krta hon ki AP sub khariat sy hongi dear Forex me hamy kaam zby ki sath regular krna chahy
              Dear hamy is me ak month manhnat kr ki bathna nh chahy balki muslsal continue rakhni chahy
              • #8 Collapse

assalam o alaikum!g bahi jan ap thk khy rahy hain ab new month start ho chuka ha lehaza apna time waste na karen kun khy boht sary loog apny ghr k akhrajaat forex ko use kar k bardashat kar rhy hain es leay suru sy insan agr mehnat kary to maheny ke end pa zeyada mehnat nh karnii partiii
                • #9 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur aap ki baat belkul theek h aur mien aap sy itfaq karta hun k agar ham as mien dakh ker thread ka jawab dete hein tu ham as mien achi posts ker sakte hien aur jab ham achi posts kerte hien tu ham as mien
                  ache bonus ka haqdar ban sakte hien as lyee ham ko as mien her bar acha kaam karna hota h aur ham ko as mien her post ko topic k mutabiq lekhna hota h aur month complete new month start as lyee dont waste yur time aur ham ko waqt ki qadar zaror karna hota h.
                  • #10 Collapse

Yes Bro. Jo Howa So Howa Last Month Ka Bonus Milne Par Khoon Nai Jalana Chaiye Humey Or Na Hee Rona Dhoona Chaiye Ke Bonus Kam Aya Sarbar Karna Chaiye Or Ye Bht Jo Apne Ki Follow Karna Chiaye Ke Last Month Wali Mistake Na Karein Hum.
                    Is Month Daily Day By Day Target Wise Kam Karein Or Ache Bonus Lein Next Month Take Trading Me Asaani Or Kamyabi Mile.
                    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                    • #11 Collapse

Assalam O Alaikum Friends.

Dosto Time ka to pata hi nhe chalta guzrta chala jata Dear Friend agr ap apny lea kuch krna chahty hn to plz time zaya na kia krin apni posting or trading pa time lagaen dosto ye azm kr lo k ap ny es month kam az kam 1200 posts krni hn jis ka ap bhut ziyada faida ho.Shukria
                      • #12 Collapse

hello friends friends ye month khatam ho gaya hai ab new month start ho gaya hai isliye ab apna time zaaye na karen aur forex per kam karne ke liye sabse pahle is month ki ki planning karen is month ke target ko kaise complete karna hai aur target ko complete karne ke liye planning ka hona bahut jaruri hai aur aap planning karen planning ko set karen fir usi planning ke sath is per kam karen apna kimti time jaaye na karen shukriya
                        • #13 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai new month shuru ho gaya hai Hamen chahie ki Ham Forex Mein apna time Jaya na Karen apna time West na Karen Hamen chahie kis Mein posting Karen FB vagaira na chalayen Hamen chahie ki Ham ismein acchi trading Karen aur acchi posting Karen Taki Hamen next manth Mein achcha bonus mile....
                          • #14 Collapse

assalamu Alaikum Pyare bhaiyon milkar chalo theek Honge aap log Itna Kahana Chahta Hun Ki yah mahina khatm hone wala hai To Hamen aane wale mahine ki taiyari kar leni chahie balki time West na Karen aur apne kam per focus rahem
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul dear friend new month start ho gaya hai members ko chahie ke din West na Karen aur start Mein Hi posting Shuru karte jitne Jyada post Karenge aur jitni acchi quality Mein Karenge utna hi Achcha bonus Hasil hoga...

اب آن لائن

Working...
                              X