Forex online busnes men trade lagany ka tareeka???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex online busnes men trade lagany ka tareeka???
    good morning friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge baat ho rahi hai forex online business mein hamen trade kaise lagani chahie aisi trade ke jismein hamen last bhi na ho aur prefered bhi achcha ho koi bata sakta hai main iske bare mein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex online busnes men trade lagany ka tareeka???

Forex Main Trade Lagaanay K liYe SabSe pehlay HuMeN Apnay capital Py DeHaan DeNaa ChaahiYe k capital KitNaaa Ho JitNaa Baraa Capital HoGaa utNi Hii Achi Earning Hogi or Capital K hisaab Se HumEn Lott SiZe Ko kam Se Kam Rakhnaa Chaahiye Taakay RiSk bhi Kam Ho Or Agar Trade Loss Main chali Jaaey To loss Easily RecoVer KaR SakEN...
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap ne bilkul sahe kaha hae forex main jab hamara bonus ata hae to hamare trading start ho jate hae to trade open ka ka bilkul simple tarika hae ap metatrader main jaen wahan ja kar new order place karen lot size set karen sl or tp den or new order place kar den ap ke trade open ho jae gy
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan forex main trade lagany ka tareeka kuch es tarah ha khy jb hamry pass bonus hota ha to trading suru hoti ha phr order place kay jaty hain to es tarah sy trading ka tareeka boht he asaan ho jata ha
        • #5 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai learning ky sat ache earning be gain kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Asslam o alikum my dear friend hamien chaye k ham is mn pory analysis kar k trade lagaien ham is mn pahly technical tareeqy sy dekhien aur pher hamien chaye k ham is mn pher fundamental tareeqy sy check kariien pher ham is mn koi acha sa pair bhi dhodhien jis sy hamien is mn kafi fiada hoga aur profit bhi ziada hoga so hamien tuky sy trade nhe karny chaye kun k is sy ham loss kar sakty hn
            • #7 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live kam karty hain hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain is mai poor mans or job less mans be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Hamen chahie hai ki Hamen is Forex trading mein bahut hi acche se kam Karen aur Hamen ismein Soch Samajh Kar kam karna chahie Hamen chahie hai ki hamesha online business mein bahut hi acche se trade lagaen aur ismein Har Bar Soch samajhkar trade laen lagaen to hi Ham ismein kamyabi se trading kar Payenge aur acchi earning bhi kar Payenge

PAK ARMY ZINDA ABAD
                • #9 Collapse

Rihan bhai jaan agar aap log is Forex trading Mein trade lagane ka tarika Janna Chahte Hain To aap logon ko ismein bahut hi acche tarike se isko sikhana Hoga aur apne senior se isko Sikar he is meant trade open karna hoga Kyunki aap Logon Ko sirf Apna senior hi Sikha sakte hain ki ismein Kaise trade open karte hain aur kaise Hamen profit ho sakta hai

PAK ARMY ZINDA ABAD
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Good Afternoon Friends
                    Ham jab online business main trading karna chahte to is main hamre pass knowledge aur experience ka hona zaroori hota hain aor agar hamre pass acha experience aur knowledge ho gaa to ham kamyab ho ksate hain aur iss se hamen bahot hi acha knowledge mill rha hai jo bhi newbies iss platform oe aate hain kch waqt gazarte hi unka knowledge kafi had tak increase ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                    X