Aap mere Sawal ko thanks Denge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aap mere Sawal ko thanks Denge
    Ji Bhai Jaan aapane bilkul sahi kaha hai agar aap ka Sawal Sahi Hoga aur sabse best Hoga To Ham Jarur he says Denge aur Bar Bar thanks Denge aur Hamen chahie ki Ham sabse Jyada aur acche Sawal likha Karen Taki Hamara 10th ki taaja sabse jyada ho aur Hamen chahie ki Ham Sab Ko thanks dete Rahen aur lete bhi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aap mere Sawal ko thanks Denge

dear is main hume sarif achi achi thread main kam krna chaiye agr hum is main befasol thread main kam krein gey tu hume lose hi hona hai is main hume soch samj kr kam krna chaiye daily jitna acha kam krein gey hamre liye utna hi faida ha
    :1f60d: hard work :1f60d:
    • #3 Collapse

Jab kisi ki achi post ho ge achi thread ho ge jis se read krny waly ko kuch na kuch informaiton knowledge mily ge to wo person khud us thread ya post ko Thanks dy ga . lazmi nhi ky dekhy bina har kisi ko thanks dia jae. jis ki jitni achi post thread achi quality ho ge wo hi thanks ka haqdar ho ga.
      First LEARN Then You Can Remove The "L"
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap en bilkul sahe kaha hae forex main ap ne dekh ho ga forex forum main din ke liye maqbool ke list hote hae or us main first par us ka name hota hae jis ka sawal acha hota hae to obviously jis members ka sawal acha hota hae use sab he thanks dete hain
        • #5 Collapse

Ji Haan Aaap Ki Baat BiLkul Sahii Hai FoRex main Jo loG FoRum Pe kaam Kar Rahay Hain unHen Chaahiye k agar Achaay Likes HaasiL KaRnaa Chaahtay hain To DooSroN Ki Jo Bhi Achii Yaa inFoRmatiVe poSts ParhEn JiS se Koi Bhi faaidaa ho to UnHeN Thanks zaRoor KaRen Q k is Se Hum Kaafi Had Tak Achi Trading Bhi Kar Saktay Hain or Achaa BoNus Bhi Haasil kaR saktay Hain...
          • #6 Collapse

hamy ache leanring gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai apne marze sy time table bana kar asane sy kam karna ho ga
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Ham aapko the sirf Usi Surat Mein Denge Agar aapka post knowledge Bole information full hoga tab Ham aapko thanks de sakte hain lekin Hamen kabhi bhi fazool post per thanks Nahin Dena chahie kabhi bhi
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

dear brother Aisa bilkul nahin hai ki Ham aapko se Salam aapko cute Hai Hamara Dil Chahe Ham aapko thanks Denge lekin main aapko thanks Nahin Dunga Kyunki thanks ke bare mein Kahana rules ke khilaf hai isiliye aapko chahie to aap Forex trading Mein Khud Ko thanks dene ke liye Kisi member Ko Na Tod Ke Ja rule ke khilaf hota hai isiliye Hamen chahie
                Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                :1f4af:
                • #9 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain is mai hamy mayre posts karne ho ge pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary g to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                  • #10 Collapse

g han jb sawl jb thk hoga or sb se kamal hoga to us ka thanks tu bnta hy jb ham forex pe pastin krte han phir bonus milta hy or zeyda bonus mile par dolr bhe milta tu us forex ka bhe biig thanks hy swal chye jisa bhe ho likn us ko hamsha postive lena cheye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

assalamu Alaikum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana chahta hun ki agar aapka Sawal Achcha hoga to har Koi aapko thanks dega aapko thanks mangne ki jarurat Nahin padegi

اب آن لائن

Working...
                      X