Small profit hasil ker kay tang nahin hona

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small profit hasil ker kay tang nahin hona
    Mere sath ye akser hota ha k mein jb trades lagata hn tu wo kafi din chalti rehti ha agr finally market itni slow ho jati ha k mjhy usy small profit mein close krna perhta ha but chon k mein monthly 10 percent profit pe kam krta hain tou month mein meri aisi 1 se 2 trades itny profit mein close ho jati haen jis se meri percentage poori ho jati hai yeh batanay ka maqsad yeh hai kay jo log market ki slow movement sae preshan ho jaty haen unhaen preshan ni hona chaye q k ap ki agr kuch trades bhi achy orofit mein close ho jaen tu ap ko acha profit de jati haen es lye sbr sae kaam laina chahyea
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small profit hasil ker kay tang nahin hona

G dear agr hm forex me thora thora profit bhi earn krty rhen to wo buht ziada loss sy behtar hota hai agr hm daily basis per thora profit earn krty hen to monthly hmari percentage taqreeban achi ho jati hai or hm monthly acha profit earn kr lety hen lakin agr hmy buht ziada loss ho jaye to hmari mehnat zaya ho jati hai
    • #3 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath trading kerain too aap ko achi earning bhi ho sakhti hay small profit hasil ker kay tang nahin hona balky achy say kaam kerna chahay saber say Kaam kerain oor kamyabi hasail kerain.
      • #4 Collapse

G han dear ye daikha jaye kay profit kabhi kam ni hita hai aur humain ager small profit bhi ho jata hai tu humain us mai bhi kush he hona chaye aur us say kabhi parshan ni hona chye kiyu kay profit kabhi hui small ni hita hai hamesha profit mai faida he faida hota hai g
        • #5 Collapse

hamy learning ko best bana kar kam karan ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
          • #6 Collapse

hamy bahtren knowlege gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

jab hum km amount invest karty hain forex mai to hamy muanfa be he milta hain forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

agar hum forex main new member hein to hamy to hamy small trading karne chahey hamy experience hasil kar ky real account main kam karna chahey per he hum is main ache amount kama sakty hain hamy market ko achy sy analyses kar ky or expert trader ban kar kam karna ho ga hamy apne learning ko inhance karna ho ga yai aik online business hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen so Rahe trading Mein Ek small Prophet Hasil Karke kabhi bhi tang Nahin Hona chahie Kyunki account band hone se a Ek kam profit hi bahut important hai Hamare Liye Agar Ham Apne account ko safe Rakhna chahte hain aur usko secure karna chahte hain To Ham chahie ke Forex trading mein kam profit kohi Apna Lena chahie aur usmein Jyada profit earn ki ki kabhi bhi lalach nahin Karni chahie
                  • #10 Collapse

g han sir ap n bilkul sahi kaha hai k hame asm ache tarke se kam krna chaha inshakah hum kamyab ho jae gy
                    • #11 Collapse

forex aik bahtren business hain hum gar mai bath kar is mai kaam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar skaty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

small profit g dear forex mein humein small profit k liye pareshan nae hona chaiye humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye Jo is mein jitni mehnat Karta hai woh is mein utna kamyab hota hai forex trading karne k liye humein zaida se zaida mehnat karni chaiye aur small account mein humein apna margin Kam se Kam rakhna chaiye humein forex mein humesha zaida se zaida mehnat karni chaiye hum is mein jitni mehnat karte Hain humein is mein itni zaida earning hoti hai forex mein mehnat karne se hi humein kamyabi milti hai aur small profit buhat acha hai bug loss se humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye hum is mein jitni mehnat karte Hain humein is mein utna profit milta hai aur hum kamyab ho sakty Hain aur forex mein humesha mehnat karne Wala hi kamyab hota hai Jo is mein jitni mehnat Karta hai woh is mein utni jaldi kamyab hota hai.
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                          G dear hm forex ma jb kaam start krty hein to hmein kbi kabaar km bonus b milta h,, but hmein us per disoppint nai hona ciye, r apni mehnet ko zayda sa, zayda, barhna ciye ta k hmein next month ak aca bonus mily.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aqib malik پيغام ديکھيے
                            Assalam o Alikum dear members of forex.
                            G dear hm forex ma jb kaam start krty hein to hmein kbi kabaar km bonus b milta h,, but hmein us per disoppint nai hona ciye, r apni mehnet ko zayda sa, zayda, barhna ciye ta k hmein next month ak aca bonus mily.
                            Yaha pay bonus ki bat nahi ho rahi hai. yaha yeh bat discuss ki ja rahi hai kay small profit trading main laina kaisa hai. ap bonus ko yaha na discuss karain. aisa thread mai kuch be nahi . or Forex main jab ap analysis karty hain tu ap kay stop loss se value kafi dor hai or ap us ko close karnay ka souch rahy hain or ap ko apny analysis pay yakin hai tu wait karain acha profit mily ga.

اب آن لائن

Working...
                            X