Open Trade before managing capital

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Open Trade before managing capital
    G Han har trader ko trade open karne sy pehly apny capital ko check karna chaye k kab usko investment karna hai or kitni or kis pair main karni hai or ager koi trader apny capital ko gradually invest karta hai to usay profit bhi hoskta hai warna ager bari lot size lagai jaegi to is sy apka capital waste hoksta hai isliye apny capital ko manage kar k trade open karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Open Trade before managing capital

AOA! dear forex members kaisy han ap logji hn main apki raay se agree kerta hon k trade open kerny se pahly money managment zarori ha is k bagair hum acha profit earn nhi ker sakty bulqy apny acount ko wash ker batin gy.
    • #3 Collapse

ji dost ap sahi keh rahy hain hamain apne account ko sheffle karte rehna chahiye kiyun ke es se hamara account update bhi hota rahy ga aur zada loss se bhi bach jayen gy to aisi chez0n ko khas khiyal rakhna chahiye
      • #4 Collapse

hamy high capital invest kar ky high risk lena h ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai high amount invest kar ky kam kary gy to hamy acha munafa mily ga forex aik bahtren business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga per he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex aik bahtren business hain hamy trade palce karny ka acha bonus earn kar sakty hain forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal business hain
            • #7 Collapse

forex aik wasee business hain hamy acha capital invest kar ky high risk lena ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala busienss hain hm is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hamy mahnet sy or lagan sy forex mai kam karna ho ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Deep پيغام ديکھيے
                G Han har trader ko trade open karne sy pehly apny capital ko check karna chaye k kab usko investment karna hai or kitni or kis pair main karni hai or ager koi trader apny capital ko gradually invest karta hai to usay profit bhi hoskta hai warna ager bari lot size lagai jaegi to is sy apka capital waste hoksta hai isliye apny capital ko manage kar k trade open karen
                Assalamualaikum Forex trading business Ek bahut hi risky business hai agar aap is Mein Apna account manager kiye bagair trading Karenge to bahut hi jald aapko Bade loss ka Samna karna pad sakta hai isliye pahle account management Karen aur FIR apni trade ko open Karen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

bro ma tu ye chata hun ka muje forex trading ma yeh phir yun kahoun k newbie traders isliya b hope lost kar jatey hain kyun key woh apney liya bohut barey aur unrealistic tarrget set karthey hain jo key achievable nahi hotey isliya un ka dil tot jata hai.
                  har ak cheez ko samajny ma bhoat kuch saikha ha is liya ma hope karta hun
                  :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:

اب آن لائن

Working...
                  X