Kiya withdraw milnay se pahlay hamen nai trade open kar leni chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya withdraw milnay se pahlay hamen nai trade open kar leni chahiay
    Dear brothers agar ap ko ap ko acha profit mil jata hey tu foran withdraw karen lekin jab tak pahla withdraw nhi aa jata agli trade bilkul open nah karen kiun k agar ap ko nai trade loss men chali jati hey tu withdraw wapis ho jata hey iss liay kabi bhi withdraw se pahlay nai trade open nah karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya withdraw milnay se pahlay hamen nai trade open kar leni chahiay

hum forex mai amount invest karty hain to hamy acha munafa milta hain hum profit ko skrils sy with draw karwaty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik wasee business hain
    • #3 Collapse

hamy with draw milny ky bad trade opne karne ho ge forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agr kam karny ky expert hain to hamy market ke movment ko watch kar ky is mai trade palce karne ho ge forex pkaistan mai legal business ban cuka hain
      • #4 Collapse

Dear bilkul thek kaha apne aur yahan forex me apko waqie acha profit ho raha ha to apko sath sath withdraw karwa lena chahie jis se ap me ak or himmat bharti jay gi ache profit k liye haan agar apne withdraw ki request ki hoi ha tab tak koi trade na karine jat withdraw complete ho jay phr beshak trade karien.
        • #5 Collapse

hamy aik time main aik he trade open karna chahey hamy withdraw milnay sy pahly nai trade open nahe karne chahey hamy market main trader lagany sy pahly is main stop loss or pending order ko lagan lyna chahey stop loss hamy loss sy bachta hain or hamary account ko safe rakta hain hamy trade lagany ky rules ko follow karna chahey
          • #6 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum hasial hony waly profit ko skrils sy with draw karwaty hain forex aik acha busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik unique business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ag forex aik acha bisenss hain hum is mai trade palce kar ky acha munafa kama sakty hain
              • #8 Collapse

g han asa he hain hum forex mai pasia invest kar ky acha munafa kama sakty hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar kamyab hiona chatey hain to hamy learning gan kar ky aik time table bana kari kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik bahtren busienss hain um is mai skrils sy with draw ly sakty hain forex aik acha busienss hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hu mis mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kamas aky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                  X