kia hr koe forex join kr skta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia hr koe forex join kr skta ha
    dear friends mn seniours sa pochhna chahta hon k kia hr koe forex trading join kr skta ha meray khial mn to forex trading mn koe pabandi naen ha k kaun join kray aur kaun naen hr koe forex trading join kr k apni mehnat k mutabik earning kr skta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia hr koe forex join kr skta ha

Je han, har kio forex join kar sakta hai, forex ma joining ki kio restruction ni hai, forex ko har age group male or female sb join kar sakty hai, forex ma join hona to easy hai but joining k bad learning hasil karna bhot muskil kam hai, jo member apni learning hasil karny ma tuff time lytn hai wo he forex ma kamyab hoty hai,
    • #3 Collapse

G Han thek kaha apny k.Forex foram main koi bhi initially join kar sakta hai or posting k through achi learning or knowldge haisl kar sakta hain or usk bad ager koi trading ka expeirnce or knowldge hasil kare to wo trading man kamyab ho k.achi earning kar sakta hai isliye Mere khayal main to forex ko har koi join bhi kar sakta hai or succes bhi hasil kar sakta hai ager learning karta rahy to.
      • #4 Collapse

assalam o alaikum!Je han, har kio forex join kar sakta hai, forex ma joining ki kio restruction ni hai, forex ko har age group male or female sb join kar sakty hai, forex ma join hona to easy hai but joining k bad learning hasil karna bhot muskil kam hai, jo member apni learning hasil karny ma tuff time lytn hai wo he forex ma kamyab hoty hai,
        • #5 Collapse

aslam o alikam g han mare kheyal se her koi forex ko join ker sakta ha ap ko just forex ko join kerne se pelye ap ko apne seniors se learn karen ur kam karen ap ko koi mushkel nhi hu gi kam karne se is ma students bi kam ker sakte han apni stdy ke sath sath forex per bi kam ker sakte han teb hi ap kamyabi ke sath apni zaoryat ko pori ker sakte han
          • #6 Collapse

g dear forex ko join krny ki koi had nai ha or na pabandi hoti hai. har age ka or caste ka banda forex ko join kr skta hai chhaye wo kisi country me rhta ho
            Achy Threads py thanks tu banta hai na
            • #7 Collapse

Jee han bilkul har wo shaks jis k pas knowledge ho or wo forex men interested ho easily forex ko join kar sakta hy aj kal forex bri speed k sath phel raha hy or bahot sary log daily basis pay isko join kar raha hy or iski yehe waja hy k is ko asani say bnda join kar sakta hyy
              • #8 Collapse

Jee hain iss ko har aik easliy join kar sagta hain or iss main mehnaat kar k acha profit be iss main tabhi earn kar sagta hain hum iss ko join kar sagta hain na he iss main koi age limit hoti hain na he iss main koi aik average hoti hain hum iss main tabhi agye bar sagta hain mehnaat kar k humain chaiye k hum iss main zada sy zada dosto or friends ko invite kariye thky woh iss sy achi earning kar sakiye or aik acha or kamiyaab trader iss main ban sakiye
                • #9 Collapse

Ji bilkul is market Mein Har Koi Forex trading join kar sakta hai Kyunki Ek bahut hi Achcha business hai lekin iske liye aapke pass Achcha knowledge Hona bhi jaruri hai aur aapko business ke bare mein main bhi no honi chahie Jaisa ki aap Jante Hain Ki is market Mein risk liye bagair aap Kam Nahin kar sakte isliye aapko risk taker bhi Hona chahie
                  • #10 Collapse

forex aik bahtrn business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mi day mai be kam kar sakty hain hum is mai bagr pasiao ky account bana akr be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamjy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                      G dear forex ak asa plate form h jisy har bnda araam sa join kr sqta h r es ma kaam kr k bht sara profit kamany k sat sat trading experience r knowledge b hasil kr sqty hein, dear forex ak legel bussiness h r es ma ap ko kaam krny k liye kisi investment ki zarort nai h.

اب آن لائن

Working...
                      X