today is last day of month we should achieve our work target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

today is last day of month we should achieve our work target
    dear jesa keh ham sab janty hein keh aaj month ka last hy to hamin chahiy aaj ham apna work target complet krein aaj koshish krein keh ham 50 post aur 4 threads krein takeh hamin acha bonus bhi mily aur acha profit bhi mily ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: today is last day of month we should achieve our work target

G Han thek kaha apny k aaj last day hai posting ka agee hum daily is par posting karen to Acha bonus earn kar sakte hain lekin ziada tar.log last days main kaam kar k bonus earn karte hain lekin ager pehly sy tyari ki jae to betar hota hai is main kaam karna taa k month k bad Acha bonus hasil ho.
    • #3 Collapse

Je han, aj last day hai es month ka hamy chahe k aj to kam az kam 50 post karyn, jo member es mah ka target achieve ni kar saky unhyn chahe k next month har sorat apna target achieve karny ka ehad karyn, forex ma wo member zayda kamyab hoty hai to trading k sath sath posting b jari rakhty hai,
      • #4 Collapse

G han dear aj ka din last day hai tu humain chye kay kam az kam aj kay din tu hum fully yani kay 50 posts aur 4 threat kar he dain kiyu kay aj kay bad tu nesxt konth ka start ho he jana hai pher tu humain post nest mobthh mai he karna hun gaye
        • #5 Collapse

g bikkul bhai aaj month ka end hai tu sab member ki koshish hai k apni post ka qouta jald pora kar len or jo daily limit hai post ki wo ho jaye
          Achy Threads py thanks tu banta hai na
          • #6 Collapse

G hain yeh aaj iss month kah last day hain humain chaiye k hum iss main ab posting stop kar da or iss main next target bana kar 1 date sy iss main chaliye toh hum iss main tabhi agye bar sagta hain iss main mehnaat karta hain tabhi humain iss main acha knowledge banta hain humain iss main apna target par zor dana chaiye tbahi hum iss main kamiyaab hain
            • #7 Collapse

Ji Bhai bilkul aapane theek hai Hamen aaj ke din Apne target to achieve karna hai aur koshish Karenge Jyada Se Jyada post Karen Taki aap apne target to achieve Karen aur uski vajah se aapko bonus Bhi Jyada mil sake
              • #8 Collapse

g han hamy target bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky market mai pasia invest karna ho ga forex aik bohat bara busiens hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy week ka target bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai mahnet sy kam kary gy to he agy bar saky gy forex aik wasee business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy forex mai kam karny ky liye aik time table bana lena ho ga hamy market ky mutabik kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X