high experience rahkny waly traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

high experience rahkny waly traders
    jo log forex mai kam karny ka acha experience rahkty ahin inhy kamyabe mil jate hain forex aik acha business hain hum is mai part time ya ful time kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai learning ky sat ache earning be deta hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: high experience rahkny waly traders

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends forex min kam krny waly knowledge r experince gain krny waly kmyyab trader bn jaty hun jen ko market k bary min ilm hota hai
    • #3 Collapse

G haan dear acha experience hamehsa apko trading me kaam ata hy is leay koshish kren aur mehant sy kaam kren learning aur practice sy apko Jo experience milta hy ap real trading me use kren to ap acha faida utha skty hen
      • #4 Collapse

Forex trading main jis ka jitna acha experience our knowledge hota hai kamyab bhi wahi hota hai is liye forex trading main hamein apne experience or knowledge ko increase karna chahiye jis se forex main hum achi trading kar sakein our acha profit hasil kar sakein
        • #5 Collapse

Dear ap ager achya treader banana cahtya hay to ap ko iss kya liya ap ko bohat zada mahnat or experince ki zarorat hoti hay iss liya ager ap kay pas experence hay to ap ko iss may kabhi loss nahi ho ga iss liya hum ko experince kay luiya demo account per treading karni cahya .
          • #6 Collapse

dear really hum main say jo bhi senior tradeing main expert hain in ko chye apny ilm ko agay ki truf bhi transfered karty rahein is say hum ko bhi aue ilm milny ki oppertunity gain ho g so hum ko chye k her time good trader say contact main rahna chye so is main hum ko struggle ko apna aim think ker lena chye.
            • #7 Collapse

Asslam oalikum dear sir ap ny bahhut AChi baat kahi hy umeed krta hon ki ap khariat sy hongi Friend hamy Forex me hardwork kerna chahy.hamy forex me mahnat ki zary apny knowledge ko improve kerna Chahy aor is ki sath sath experience ko bh bulit kerna Chahy
              Dear knowledge ki saath sath ager hama experience bh ho ga to ye bahhut he important hy
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy analysis ko be use karna ho ga forex aik world wide business hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex mai part time ya full time hum trading kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                • #9 Collapse

hamy high experience gain karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise be rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai hum apny boss kud ap he hoty hain forex aik acha busines hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

jitna acha expeirence ho ga tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain acha trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain demo main practice kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is forex main knwoldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain aur is say faida ho saky ga
                    • #11 Collapse

Slaam high experience rakhne waly traderz bhut kmyab business kerty hyn forax ki dunia me akhir kaar wo b kbi new member hun gy forax k mehnat ker k or forax ko zaida say zaida timr dy k wo yahan tak ponchy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G bilkul dear frends high experience rkhne waliy jo traders hote hn wo bht he kamiyqb traders hote hn onk pass bht zayda experience hota h r wo bht ahggy ja te hn r acha fayda hadil krye hn thanks

اب آن لائن

Working...
                        X