Consistent profit kay liye money management lazmi ha...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Consistent profit kay liye money management lazmi ha...
    Trader ager iss qabil honk e woh forex mai survive kar rahy hain aur profit earning kar b rahy hon lakin insay baad mai profit waste ho raha ho tu phir iss ka matlab yehi hai ke inke money management achi nai hai. traders ager acha money management plan develop Karin tu iss say inko kafi help saky ge.
    Kion ke achi trading kay sath jab tak achi money management na ho tab tak consistant profit earning karna kafi mushkil hai. iss liye Consistant profit kay liye money management bohot zaroor aur lazmi ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Consistent profit kay liye money management lazmi ha...

G han dear ap ki bat theak hai kay ager humain aik acha profit chye yani kay atna ho jis ka humain faida ho jaye tu us kaliye zaroor hai kay hum mony managment pay kam karain kiyu kay jub tak mony managment theak ni ho gaye tab tak es mai kamyab ni ho sakian gaye es mai
    • #3 Collapse

G Han thek kaha apny k ager koi consistently profit chahta hai to usay money manage karne ka tareeka aana chaye q k jitna aap investment soch smajh k or thori thori karen gen to apko thora thora profit hota rahega but ager aap ek he dafa main bari trade open karen gen to loss ki surat main apk profit k.chances Khatam hojaen gen isliye investment ko soch smajh k kiya jae to balance bhi safe reh sakta hai or profit bhi hoskta hai.
      • #4 Collapse

dear ap ki bat sahee hy agar really hum money ko gain kerna chaty hein to hum ko chye koi bhi trade ko select karny say before apny bonus ko see ker lena chye aur is main good say good assess k bad hum ko chye next steps ko pick karein is main hum ko bhut benefit ho g.
        • #5 Collapse

hamy mone managemnt kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy hamy aik time table bana kar kam karana ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul agar aap is market Mein consistently profit Hasil karna chahte hain to aapke pass different type ki skillsong jismein se ek money management skill hai agar aap is Khel ko use karte hue ismein kam Karte Hain To bahut jyada chances hain ki aap continuous profit Hasil kar sake
            • #7 Collapse

Forex market Mein Har Koi profit Kamana Chahta Hai Lekin vah Chahta Hai Ki usko Har dafa profit ho ya bahut kam loss Ho Jyada profit to uske liye usko money management Ka Pata Hona bahut jaruri hai ki usko Kaise apni investment ko manage karte hue market Mein trade Lagani hai
              • #8 Collapse

Ji bilkul is market mein agar koi consistently profit Hasil karna chahte hain to usko is market ka knowledge or experience Hona bahut jaruri hai uske liye mehnat Karen aur pahle market ke bare mein Jaane aur FIR is Mein kam karne ki koshish
                • #9 Collapse

hamy money management kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hamy money management kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahio hote hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to hamy kmayabe mil jy ge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy money management kar ky forex mai kama karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy kamyabe hasoal ho jy ge forex aik legal business hain hu msi mai part time be kam kar sakty hain hum si am ifull time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X