why Euro Is Always In Base currency?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

why Euro Is Always In Base currency?
    my dear friend as u know ke forex ak boht bari market hai or apko samjhny ke liye time bhi utna hi chaye.baz dafa hamry zehan main boht say sawl aty hain jin ka jawab nai janty to ese hi about euro ke bhi ata hai ke ye base currency main ziyada tar q ata hai to friends 1999 main European central bank ne dykh ke euro ki muqably barh rahi hai to ak tajweez pesh ki ke ak nizam takhleeq kiya jay ke currency ki ahmiyt kis trhan rekhy jay gi to unhon ne ye idea diya ke sub say ehm euro ko base currency main rakha jay.pond bhi base currency main ata hai par euro ke sath ho to euro hi base currency main ata hai.
    Jazak ALLAH ツ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: why Euro Is Always In Base currency?

hum euro mai kam kar sakty hain hum kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
    • #3 Collapse

euro usd aik ache or famous currency hain is main new trader be kam kar sakty hain hamay is main active ho kar kam karna chahey per he hum is main ache capital gain kar sakty hain or capital ko apne marze sy karsh kar sakty hain hamy market ke movement ko dakt kar is main investment karne chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai curreny mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary muamlik sahml hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

confident ho kar hi ham achi trading kar sakte hain or profit hasil kar sakte hai Although forex trading is very risky market but we should be confident in every trade and when we have good market knowledge then confidence can develop easily and we can make positive pips in the market easily and we can get profit yes if we want to sucess in any work of the world
          :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
          • #6 Collapse

forex aik big business hain hum is mai currency mai km kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal busines hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

forex aik ahca busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik acha busienss hain hum is mai live kam karty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
              • #8 Collapse

hum currecny mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hny wala busiens hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala busiens hain is mai usa or chna or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex busienss pakistan mai legal ban cuka hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum is mai currency mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain h um is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                  X