kamyab trader hamesha sabar or himmat se kam karta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kamyab trader hamesha sabar or himmat se kam karta hae

Aslam O Alaikum Dear:1f33b::1f33b:
    dears sabar or himat wakay ek.kamyab trader ka hosla.hen hamesha kamyaab trader acche se accha profit earn karne me laga hua hota hai jitna hosakata hai zoada se ziada mehnat karta hai bas.wo.kamyab to.hota hai but or.ziada chahta.hai :1f333::1f333:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji Assalamu Alaikum Mere Pyare dost aapane bilkul theek kaha hai ki Kamyab trader Hamesha Sabha aur mehnat se kam karta hai Kyunki vah senior member hota hai usko pata hota hai ki jald Bali aur laalach Se Dur Rahenge to hi Ham Kamyab Ho
      • #18 Collapse

assalamu alaikum bhai ummid karta hun aap sab log theek hoon main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ki Jo Kamyab trailer hote hain vah main bhi karte hain aur sabhi karte hain lalach Nahin karte
        • #19 Collapse

Ji aapke pass bilkul theek hai is Baat Mein Koi shak Nahin Ki Forex Ek bahut Achcha business hai lekin ismein Har Koi Kamyab Nahin Hota aur Agar Hamen Kabhi e e forex business Mein loss ho jata hai to Hamen Sabar karna chahie Apne loss ko cover karne ki koshish Karni chahie
          • #20 Collapse

Forex trading main kamyab trader wohi hota hay jo sabar kerta hay aur sath main himmat nahi harta. que kay himmat aur sabar trader ko aik umeed per qaim rakhtay hain jis say wo mehnat kertay kertay kamyab ho jata hay. is liye trader ko forex mai mehnat jari rakhni chahye. aur kabi bhi himmat nahi harni chahye. is say trader zaror kamyab ho jata hay.
            • #21 Collapse

Asalm-o-alikum bhai jaan ap ny aik achi bat ki hy ma ap ki bat se agree karta hun forex mein wohe members kamyab hoty hain jo mehnat aur himat se kaam lety hain forex mein treading karty howe humy loss bhi ho jata hy ya kbhi humri loss mein bhi chali jati hy to humy tenseion nahi leny cahaiye balkeh himat se kaam lena chahaiye tab he ja kar hum kamyab ho sakty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

ji bhai bilkul sahi kaha ap ny forex trading me hmy kbhi loss ho bhi jaye to himmat nhi harni chaiye bul k sbr krna chaiye qn k profit or loss business ka hissa hoty hen agr hm forex me profit k khwahish mnd hoty hen to hmy loss ko bhi zehn me rkhna chaiye or loss hony per afsurda nhi hona chaiye bul k sbr k 7 kam krna chaiye or hasil Kar Le tu is ke sath agar trade karen to vah bhi kamyab trader ki tarah chha profit earn kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X