Kia news ka impact forex trading market pr hota hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia news ka impact forex trading market pr hota hy?
    Mery khyal mn news ka impact market pr buht zeada hota hy hmy in ko analyse krna seekhnna hoga agr hmyy kamyaab trader bnana hy too asy hmy sirf technicl ssy kamyabi ni mily gi market hmy kbhi bhi dhoka dy skti hy is liy news ka impact hmy analyse krna ana chahy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia news ka impact forex trading market pr hota hy?

bhai news ka impect forex markit par bhot zyada hota hai our achi news alart se ap markit ko behtar ananlyse kar sakte hain our achi earning karne main kamyab ho sakte hain is lye news lazmi suna karen jo ke forex main bhot ihm hain.
    • #3 Collapse

G han News ka effect bahot hi zeyda Forex market par hota hay, important news bahot kam time me market ko impact kar sakti hay aur koch news esi hoti hay jo long time key bad market par asaar andaz ho sakti hay, Fundamental analysis karny waly traders news time me trades nahi karty es ki waja yahi hoti hay key koch news jald asar karti hey aur koch news koch time key bad asaar andaz hoti hey esi news ka intezar traders karty hey aur wait karty hey key market ki condition kia haye aur news es par ketny time me asaar kar sakti hay.
      • #4 Collapse

News ka buhut ziada asar hotha hay international market par our specially USA ke agar koi big news aathe hay tho os say market may mojoodh har pair asar andaaz hotha hay is liay jithnay be successful traders hay wo news ko zaroor dakhthay hay our ose hisaab say market may kaam karthay hay.
        • #5 Collapse

Dear friend forex market Mein Jab news asset Karti Hai To Sirf market news per hi Chalti Hai news ke Waqt technical analysis Kam Nahin Aate..
          • #6 Collapse

news rozan update htoe hain in ka impact market py be htoa hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum agy bar skay gy forex aik acha busienss hain
            • #7 Collapse

G hm brother news sa forex trading par bht ziada impact parts ha kion news is trading ka related ho ha Jo market ko up or down karti ha or ya hamari qismat luck hota ha ka news market ko up ya down Kar da is Lia hmain news ko bhi follow karna chahiya taka ham is sa faida hasil Kar sakain
              • #8 Collapse

news ka impact forex trading market par hota hain hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga hamy market ko achy sy samjna ho ga is ky rules ko follow karna ho ga per he hum is main pasa kama sakty hain or paso ko apne marze sy karsh kar sakty hain agar hum market ko samjy bagar is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends aap sab khairiyat se Honge aapki baat bilkul theek hai ke mehnat mein Barkat hai agar Ham post mehnat Se Kare to Ham Kamyab kar sakte isliye Humko chahie ke Ham mera se kam Karen Agar 12 se kam Karenge to Aur bhi achcha sakta hai aur aur Hamen bolane Se Achcha Sila jata hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai agar news ko follow kar ky kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik acha business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                    X