Kun say members hain Jin ka bonus abhi taky safe hain wooi kamyab members hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kun say members hain Jin ka bonus abhi taky safe hain wooi kamyab members hain.
    Dear fellows and senior members main aap say pouchna chahta hun ky woo hun ky forex main kiss ka bonus safe hay oor iss nay profit hasail kia hay wooi kamyab treader ban sakhty hain iss liay aap aak ya mashlss.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kun say members hain Jin ka bonus abhi taky safe hain wooi kamyab members hain.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arshad6881 پيغام ديکھيے
    Dear fellows and senior members main aap say pouchna chahta hun ky woo hun ky forex main kiss ka bonus safe hay oor iss nay profit hasail kia hay wooi kamyab treader ban sakhty hain iss liay aap aak ya mashlss.
    G mara bonus abhi aya hi nai jab aye ga to.phrr dKhy gy usko kasy save rakha jye or kSy bachaya jaaye or uss bonus k zarye trading kSy ki.jaye
    • #3 Collapse

Re: Kun say members hain Jin ka bonus abhi taky safe hain wooi kamyab members hain.

Dear brother kamyabi ki pehli seerhi mehnat hai or 2sry aeerhi laluch naa krna hai agr koi forex member laluch km krta hai lot size km use krta hai learning ziada krta hai seniors sy forex k bary me ziada sy ziada information leta hai demo account per ic ki practice krta hai to wo zror kamyab ho jata hai or acja trader bn jata hai
      • #4 Collapse

gg han ap sahi kah rhy ha ham logo ko chayia ka ham log agr ik khmyab trader bana chata ha to ham logo ko koshish karni chayia ka ham log kasi hi trading ku na kar rahya ho ham logo ka account wagra save rahna chayia aur jis par trade ka acccount month ka last tak wash nai hota ha wo forex par ik khmayb trader wagra hi hota ha
        • #5 Collapse

Dear woh members waqaee bahut khush qismat hain jin ka bonus abhi tak safe hai aur aap ka bonhs tou profit kay sath safe hai aur aap tou zayada khush qismat huay na aap ki tou forex mein zayada mehnat hai aur koshish kerain kay aap ka bonus aisay hi safe rahay
          • #6 Collapse

Gee haan aaj maheena end honay ko hai aur jin kay pas abhi bonus safe hai woh iss ko 10 din aur safe rakhain ta kay unn ko doosra bonus bhi mil jaye tou woh uss kay sath apna account balance zayada ker sakain aur phir bari trading ker sakain
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam ka sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik acha business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

agar hum kamyab hona chatey hain to hamy mahnet karne ho ge forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik unique business hain
                • #9 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik world wide business hain is mai job less mans be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex pury pakistan mai legal business ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                    X