Mere Khayal Sy USD Ki Aik Buhat Badi Currency Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mere Khayal Sy USD Ki Aik Buhat Badi Currency Hy
    Ye main sochta hun ap alag soch sakty hain apni experience sy lekin jo meri experience kehti hy wo yahi hy k USd aik aisa currency hy jis main agar koi utaar charhao hota hy to is ki waja sy har currency main changing aa jati hy ap apni knowledge ko share kar sakty hain
    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mere Khayal Sy USD Ki Aik Buhat Badi Currency Hy

Baai g USD ko trading currencies may mother of currencies kehtha hay our aap jis pair par be trading karthay hay oskay movements par yane up down par USD ka buhut asar hotha hay is liay kise be pair par trade open karnay say pehlay hamay USD par zaroor rakne chahiay kionka har pair kahe na kahe depend kartha hay USD par.
    • #3 Collapse

han bilkul ap ka khal bilkul theek ha ham logo ko chayia ka ham log agr kisi zada big curriences pair wagra ma trade karna chata ha to ham logo ko chayia ka ham log usd par hi trade wagra karya aur ham logo ko chayia ka ham log is par koi be trade wagra open karna sa pehla market ko be aachi tyra sa analysis kar liay tay ka ham log is par be loss nai karya
      • #4 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai currrency mai be trading kar sakty hain hamy acha or mayare kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hamy analysis ko use kar ky amount invest karne ho ge
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

hamy market ke movement ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakty hain forex aik bahtren business hain hum is mai prt time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai poormans be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch nahi mily ga
          • #6 Collapse

usd currency aik bohat bare business hain hum is main live kam karty hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar trading kar sakty hain agar hum new member hain to hum is main kam kar sakty hain is main duna bar ky log international level par kam karty hain or pasa kamaty hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain
            • #7 Collapse

ap ka khail belkul theak ha mery bahi ya aik sucha k usd aik sub say bari corrency ha kun k hum forex jab major pair's ki jab b bat kerty ha to humy yahi batia jay gay short cut main k jes b pair's k usd ay ga wo aik major pair's hota ha kun k forex market main sub say zaida usd per hi trader hoti ha kun k ya aik international currency ha is time.
              • #8 Collapse

USD waki bhot bari pier hai forex me es k hokmarni hai bhai main koshisj karta hoon es k haq me soda karo age naseeb wesy bhi pakistan me es ki bhot markeet hai log ziyada isi ko ahmiyat dety hai aur to aur doniya k bhot se molk esi corrency me karobat karty hai es takreban srtong he rehti hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum currency mai kam kr ky ache earning gain kar sakty hain hamy aik time table bana ar kam kaerna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kari skty hain hum kis mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai fre account bana kar be kam kari sakty hain yai aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                  X