How do you manage your equity in trading.????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #691 Collapse

sir is business main money and time management bhe bohat he zayada importance rakhty hain and issi liye hamain chaye k hum is ko achy se samjhy and is main kam se kam lot ko he use kar k trade ko open karain...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #692 Collapse

Forex trading is good online business and you can get gracious money if you take advantageously so acquisition is better way to garner big profit in forex trading learn asymptomatic and then yawning existent chronicle and begin trading you can get big realize in forex market so acquisition is needed to acquire money.

• #693 Collapse

forex ke business me mere khayal se equity manage karna mushkil nhi hai achi strategy ho aap ke paas to aap is business me asani ke sath apni equity manage kar sakte ho or is business me asani ke sath kamyabi se apne account ko grow kar sakte ho .
        • #694 Collapse

meray khayal main apko apny balance kay hissab say 2% per trade karni chaiye minimum level of risk rakh k kam karain ta k apki eqwaity bni rahi apka account zayada loss main jany piaye
          • #695 Collapse

k inhe forex trading busin we can doing our trading hen we can get big loss from forex trading then we can try again for gettig bigprfitwith great forex tding strategy in this way we can recover my los
            • #696 Collapse

dear frirend ager tradersn ko grpah per bananain wali trneds line ko jan jayain to un k liyeh equity ko manage kerna itna mushkil nahain hai.
              • #697 Collapse

ager tradersn ko grpah per bananain wali trneds line ko jan jayain to un k liyeh equity ko manage kerna itn
                • #698 Collapse

mene abhi equity manage karni nahi seekhi hai lekin agar ham kam lot use karen ge to ham apni equity ko asani ke sath manage kar sakte hain forex me or ham kafi is se acha profit bhi kamane ke laiq ban sakte hain bas is me thek se kam karna ho ga .
                  • #699 Collapse

dear i think in the forex trading business we can doing our trading hen we can get big loss from forex trading then we can try again for getting big profit with great forex trading strategy in this way we can recover my loss.n balance ho osi ko dekhte howe trade lago ager ap zeyada bari trade laga do gae aur apni equity ko nazr andaz kr do tu is taran ap apni equity ko manag
                    • #700 Collapse

g bhai ap ny bht achhi bat kahi hamai ap ki bat ka jawab nhe dy saqta q k mai abi is business mai new hoo is mleye mujy ap k sawal ka jawab nhe maloom is leye mai sory khta ho ap sy
                      • #701 Collapse

g bhai ap ny bht achi bat kahi hama ap ki bat sy agree krta ho is mai hm capital sy trade kr saqty ha high volume pr trade kr nhe saqqty us k leye hmein hahiye k hm us k hisab sy capital mai trade krein or hmein insta forex mai calculate krty rahein
                        • #702 Collapse

equity aik aisi cheez ka name hai kay jis ko apko lazi hi toor pe apko ye check karna ho ga kay ye kya cheex hai aur is ko kaisay hi mamnge kartay hai ye apka baki ka balance show karti hai
                          • #703 Collapse

Mesa kam e experience hay forex trading main so main abhi demo account par trading karna seekh raga hun aur apny balance ko kaisy manage karna hay WO Sab built seekh raga huj aur sath e practice kar raha hun
                            • #704 Collapse

mene abhi tak manage nhi ki hai apni equity kiun ke real account me mene kam nhi kara aaj tak ab ja kar bonus milne ke baad me kam karon ga is me takey me bonus account se trading kar skaon or earnings kar sako or stah he equity bhi manage kar sakon .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #705 Collapse

forex me mangmant ka kafi bara rol he kio ke ager aap ne sehilot na lgai or sehi mang na kiya to aap ke profit ke chans b kum ho jatye he ....

اب آن لائن

Working...
                                X