Aaj kal tu ziada sy ziada mahnat ker len.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj kal tu ziada sy ziada mahnat ker len.
    My dear brothers assalam o alikum umeed kerta hon k aap bilkul theek Honge,man ne aaj aap sy kaha hai k hum ko cahye k aaj kal ziaa sy ziaa mahant keren tak hum kuch ziada posts ker saken ur achi pists ker k acha bonus bhee hasul ker saken ab 2 din baqi hain hum 100 posts aur 8 threads laga sakty hain hum ko chayek hum 108 pists zaroor lagayen tak hmare pists kuch ziada ho saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj kal tu ziada sy ziada mahnat ker len.

G han ya 2 din hain nai zayda mahant kar lain ta ka kamybi mila or zayda s zyada posts karian ta ka accha bonuse mila abi bi ap 100 posts kr sakta hain kal tk time hai ap pass is time ko zayan na karian consume karian ta ka forex mai ak accha profit hasil ho saka or ap ak acchi trade open kr sakain
    • #3 Collapse

dear my friend hum ko month kay last may zada mahnat nahi karni cahya balkay start may say hi zada mahnat karni cahya iss liya hum ko iss month may apni pori mahnat karni hay or ab hum ko in last day may jitnay zada post ho saky itnay kary .
      • #4 Collapse

ji han friends aap bilkul theek kah rahe hain ajkl to zyada se zyada mehnat kr len forex main kun k kl last day hai,agar hm apni posting limits ko complete karna chahte hain to Hamen main zyada se zyada mehnat karna hogi kal last day hai posting limit complete karen aur acha bonus hasil karen
        • #5 Collapse

Asslam oalikum dear sir ap ny bahhut AChi baat kahi hy umeed krta hon ki ap khariat sy hongi dear sir hamy Forex business me ak do din ki ly mahnaht nh krni chahy balky hamesh k ly krni chahy
          • #6 Collapse

dear friend gasa k ap ganty hain k month ka bel kul end hy as leye ap ko chahye k ap as main aur mahn at say kam karen getna ziada hum posting karen gay as say hamary acount ki achi growth hoty hy as leye hamesgha apny acount ko bharaty rahen
            • #7 Collapse

Aap nay theek kaha aj or Kal ka din hai Aap aj or Kal zada mehnat say kaam kray tu Aap ki post main azfa ho ga or Aap ko aj or Kal ki post ka bi acha bonas mil saktay hai iss Lia aj or Kal mehnat say kaam kray or acha bonas hasil Kar saktay hai
              • #8 Collapse

Ji Assalamu Alaikum Mere Pyare doston Jaisa ki aapane kaha hai ki Hamen ine Dinon mein bahut jyada mehnat Karni chahie Mere Khyal se Hamen Har din Jyada mehnat karna chahie Kyunki yah Hamare Ek Ya Do Din Ka Kam Nahin Hai per minut kam hai use samajhne ke liye Hamara job hai aur aapane kaha hai ki Hamen shop post Karni chahie Din Mein To Janab yah Mumkin Nahin Hai Hamen Ek Din mein jyada Jyada 50 posted aur 5 thread kar sakte hain isase Jyada allowed Nahin Hai Forex mein aur Hamen Forex ke Tamam Rose ko follow karna hoga
                • #9 Collapse

G han humain agr iss main aik acha bouns chaiye toh humain iss main zada sy zada mehnaat karni ho gaye zada sy zada iss main posting karni ho gaye or iss main apna target ko achive karna ho ga tabhi hum iss main aik acha bouns bana sagta hain or iss main aik acha sy kam kar k iss main aik bhot he achi earning kar sagta hain humain iss main aaj kal main zada sy zada mehnaat karni hogaye thky hum iss main agye bar sakiye or iss main aik kamiyaab trader ban sakye
                  • #10 Collapse

Ji bilkul Aana theek hai aise traders Jo pura month lazy Pan ka Mushaira karte hain unko chahie ki vah aaj kal Mein mehnat Kar Leta ke unko Achcha bonus next manth Mein mil sake Apne target ko achieve karne ki koshish Jarur Kiya Karen
                    • #11 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai aor main ap ki bat ko manta hon hamein chahye hai ke ham as main mehnat kar ke ham as main kamyab ho sakte hain agar ham as main mehnat nahi karen ge tu ham kamyab nahi ho sake ge as liy hamein ache kam karna chahye and hamein soch samjh kar bhi kam karna chahye mehnat kar ke
                      • #12 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur mehnat wo cheez h jo ham ko kamyabi dela sakti h as lyee ham ko as mien apne lyee agar kamyabi hasil kerna h tu ham ko her kaam mein mehnat kerna hota h aur ham ko as mien mehnat ker k as mien kamaee kerna hota h jab ham as mien mehnat kerte hien
                        tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien mehnat kerna zarori h aur jab ham mehnat kerte hien aur aj kal ham ko zayada say zayada mehnat karna ho ga tab ham as mien kamyab ho sakte hien.
                        • #13 Collapse

Dear brother ap na bilkol thk kaha hami chaye k in dno ziada sa ziada posts kry q k mahiny k akhri din chal rahy hain r aksar okat aisa hta h ak vo log jo daily base oa thirty sa fourty posts krty hain vo akhri dino posting krna ya to kam kr daty hain ya chor daty hain isi lia hamy chahye k akhri dino ziada sa zida posta kary
                          • #14 Collapse

Nai try again Karte Rahe Hain sabse Aasan karne ke liye jab tak ine Logon Ko success Nahin milati vah Log Yahan per mukmmal Taur per working Karte Rahana chahie in Logon Ko chahie ki kabhi bhi Woh yahan se Himmat na Hare Jitna Jyada Achcha kam Karenge market bhi unko gussa Jyada earning karne ka time Degi aur ek special wife karne ka plan yah hai ki aap
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam mere doston aapane bilkul theek kaha hai ki aajkal bahut Zyada mehnat karna chahie lekin Main To yah Kahta hun K Forex trading Mein pura month hi mehnat se aur Lagan se kam karna chahie Kyunki yah Hamara business hai ismein kam karte hain tu zaroori hai ki Jahan per Ham kam karte hain usmein Apne dil se aur mehnat se kam karen to hamare liye Achcha sabit hoga

اب آن لائن

Working...
                              X