Dubble mind hone se conference loose ho jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dubble mind hone se conference loose ho jata hai
    hello dear friends good evening Forex trading me doublemint hone se confidence loose ho jata hai aur jab doublemint ho jaen confidence bhi loose Ho jaaye use waqt chatting mein hamesha Los hi hota hai aisi condition mein train Na karna hi best hota hai.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dubble mind hone se conference loose ho jata hai

G han hum iss main double minded tabhi hota hain jab hum ny aik waqat main 2 2 post laga lata hain humain chiaye k hum iss main jab be kam kariye toh safe trading kariye acha bouns hasil karna k liya forem pr mehnaat kariye or humain chaiye k hum iss main aik waqat main aik he trade open karye joh humain iss main aik acha or kamiyaab trader bana sakoiye
    • #3 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul right hai agar Hamara mind Kabhi develop Ho Jata Hai To Hamen use time kabhi bhi trading Nahin Karni chahie Kyunki isase Ham wrong decision Le sakte hain aur Hamara trade Hamen bahut hi jyada loss De sakta hai aur Hamara account varsh bhi ho sakta hai isliye Jab aapko best entry point mil jaaye to aapko trading start kar deni chahie
      • #4 Collapse

hamy double mind nahi hona chahey hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik international buisness hain yai pakistan mai legal business ban cuka hain
        • #5 Collapse

hamy postive soch ky sat market main kam karna chahey hamy is main confuse ho kar kabe be kam nahe karna chahey hamy loss ho jay ga hamy loss sy bachnay ky liey confidence sy or fresh mind ho kar kam karna chahey hum is main kam kar ky pasa kamty hain or apne zarorto ko pura karty hain yai aik international business hain
          • #6 Collapse

confidence nahi rahy ga agar hum double ho ky kam kary gy hamy bahtren kam karna ho ga hamy confidence ky sat kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik acha busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai aga kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga
            • #7 Collapse

hamy double mind nahi hona chahey hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hamy mayre kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai part tme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
              • #8 Collapse

g han asa he hain jab hum mind ko duble kar lety hain to hamara confiedence be loss ho jata hain hamy kam kar ky loss ho jata hain is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain humis mai full time be kam kar sakty hain forex mai students or house wife's be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

No daout..
                  Mostly asa he hwa hai double maind huny c kam khrab hota hai is ky elwa tenstins ahlhda c hoti hai..kam kren smjdari c aur soch smj kr.na kh double maind ho kr
                  • #10 Collapse

Ji Assalamualaikum dost aapane bilkul theek kaha hai ki double minded hone se Insan ka confidence low ho jata hai isiliye main chahie ki Ham double mind Na Ho aur jo Aur Dil lagakar Dhyan dekar kam Karen
                    • #11 Collapse

jab aik bar loss hota hy to woh disappoint ho kr forex ko chhor detay hain aur forex market ko blame krna shuroo kr detay hain aisi bat nahi hy hamain apni mistakes ko control krna hy aur market ko blame nahi karna agar aap ney learning ki hy to aap kisi bhi condition main hon profit earn kr saktey hain mistakes ko control krne
                      :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Methoo پيغام ديکھيے
                        hello dear friends good evening Forex trading me doublemint hone se confidence loose ho jata hai aur jab doublemint ho jaen confidence bhi loose Ho jaaye use waqt chatting mein hamesha Los hi hota hai aisi condition mein train Na karna hi best hota hai.....
                        Assam Alaikum Janab theek hai Forex trading dekhna chahie bahut hi Jabardast business hai agar Ham ismein confused Hue bahut hi kam Karenge to hi kamyabi Hasil Hogi Nahin to kamyabi Hasil Nahin Hota
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dakhy bhi ager to ap nay forex mian aik kamyab trader bana cahty han to aik bat yad rakhy k forex mian ap ko kabi b jald bazi kerny ki koi zaort ni ha jab b ap nay koi trader lagna hoti ha sub say phlay market k analysis kery ager ap ko koi trade mel rahi ha to theak ha entry zaror lay ager ni mell rahi to waha per confuse hony ki ya dubal mind hony ki koi zarorat ni ha ap wait ker lay thora that's all.

اب آن لائن

Working...
                          X