forex mai live trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai live trading
    forex mai hum live trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is ma agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earnig be deta hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai live trading

Dear friend forex business mn app wakened kaa baghir har waqat Live teared karta han app apna lia koi waqat muntkeb kar sakta han QK forex business week mn 5din 24h Live chlta rahta Haa jess mn app teareding saroo kar kaa akk achi earning hassle kar sakta arr kamyab teareder ban sakta han
    • #3 Collapse

dear sir forex mein live trading hoti hai jo bhi member is mein kam karta hai vah live trading hi karta hai kyunki yah stock exchange ki tarah open market hai jo Puri duniya ismein kam kar rahi hai isliye time on account practice ke liye hota hai aur real account live trading ke liye hota hai jismein loss or profit hota hai
      • #4 Collapse

Salam to everyone ji mere dost main aapko batana Chahta Hun Ki Forex trading ki jo market hai vah pure Hafte Mein 5 Din live chalta hai aur ham Kisi bhi waqt trade Laga sakte hain Iske alava aapko yah Bata Dun kya Saturday aur Sunday ko market close Hota Hai Jiski vajah se aap In Dinon Mein trade nahin kar sakte aur Market ki koi movement Nahin Hoti
        • #5 Collapse

G han hum iss main live trading kar sagta hain lakin us trading main success hasil karna k liya bhot he zada mehnaat or knowledge k zaroorat hoti hain joh humain iss main agye bara sakiye or humain iss business main aik success mahkaam pr poucha sakoiye humain chaiye k hum iss main himaat kabi na hariye zada sy zada mehnaat karye iss main thky hum iss main aik successful trader ban sakiye or iss business main agye bar sakiye
          • #6 Collapse

Ji han Sar yah aapke knowledge or experience per depend karta hai ki aap Pakistan Forex Mein life time job karte ho kya Aise part time job banate Ho agar aap ismein mehnat Jyada Karoge aur Pakistan Forex ko time Bhi Jyada Doge to aap ismein ek Kamyab trader Ban sakte ho aur ek successful always profit bhi Kama sakte ho
            • #7 Collapse

hum live caht forex mai kar sakty hain hum kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy aik pair ko selcet kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hty hain forex aik legal busines hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kar ky pasia kama saky gy hum is mai agar agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international busines hain
                • #9 Collapse

g han asa he hain hum live chat forex ky pairs mai kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik amm business ke nsibat acha business hain hum is mai free account be bana sakty hain hum is mai agar sucess gain karna chatey hain to hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai msulsal mahnet sy kam kary gy to hamy ache earning hasial ho ge forex aik wasee business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busines hain is mai hum apny boss ap hain
                    • #11 Collapse

forex me live trading nni krna chaye. live trading risky hoty hain. hmy minaual trading krna chaey . minaual trading se hmy bhi kuch na kuch mazeed seekhny smjhny ko milta hai . live trading new time aksar sad face ka bhi samna krna pr jata hai . manual trading best hai . manual trading se hmari steretgy good bnti hai . hum manual trading me kamiyab ho jaty hain.
                      First LEARN Then You Can Remove The "L"
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

dear friend aap bilkul theek kah rahe hain Forex mein live trading hi hoti hai aur live trading se bahut achcha profit bhi milta hai bahut jyada loss bhi hota hai lekin yah sab experience ke sath hota hai aur agar experience ke sath pet ki jaaye aur intezar lalach ko control karke date karen to achcha profit bhi aasan Kiya ja sakta hai kyunki yah online business hai.......

اب آن لائن

Working...
                        X