Aik acha trader hi forex k baray men achi motivation ya advise dey sakta hey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik acha trader hi forex k baray men achi motivation ya advise dey sakta hey
    Dear brother forex trading men her senior k pass acha knowledge aur experience nhi hota iss liay her banday se mashwara lena bhi nhi chahiay aur koshish karen k kisi achay trader se rabta kar k achi motivation aur advise len kisi ghalt banday se mashwara nah len
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik acha trader hi forex k baray men achi motivation ya advise dey sakta hey

G Han aap be bulkul bhot hi acha sawal Kia ha but is k baray main yehi kahna chahon ga k forex trading main trading krney k lye phly hamain seniors se learning laini ho go aor saath saath hamain Demo Account pe trading KR k practice krni ho gi phr hum real Account pe trading KR k profit kamanay main kamyab ho saktey Han...
    • #3 Collapse

Re: Aik acha trader hi forex k baray men achi motivation ya advise dey sakta hey

G Han thek kaha apny k har trader k pas achi knowldge or experince nahi hota balkay har junior trader ko chaye k wo ksi aese trader sy mashwara lay his sy usko achi or motivational advice milay jis sy usko forex ka expeirnce increase ho isliye hamesha achy trader sy mashwara le k trading seekhain
      • #4 Collapse

yes dear bohut he zaberdast bat kahi hai ap nay jiss ky pas forex main acha experience ho ga wohi forex main acha experience provide kar sakta hai aur acha experience hona he nahi balky wo acha earn bhi karta ho kyon ky forex main experience ka faida tab he hota hai jab wo earn kar raha hou kyon ky kuch log forex main asy bhi hain jin ky pas experience tu bohut ha mager un ka mind set na hony ki wajah say abhi tak loss kar rahy hain.
        • #5 Collapse

Dost aap nay bohat achi baat ki hai. Expert aur senior traders bohat achi motivation day sakta hai kiyu kay us kay paas bohat experience aur knowledge hota hai jiss kay saath saath wo apnay zaati tajurbaat say bhi mufid batay bata sakta hai.Senior traders isay bura nahi bulkay kay bohat acha samajhtay hain jub unn say koi advise lainay kay liye rabta karey. Laikin ye khayal zaroor rakhain kay jis say advise li jaa rahi ho wo waqai mai aik kaamyab trader bhi ho
          • #6 Collapse

Daer brother ap na bilkol thk farmaya achy trader hi hami achi motivation dy skty hain q k vo forex ki hr trick ko bhtar tariky sa janta hta ha r os ki life mi ab ya chezy common hoty hain agr hami ko aisa insan samghata jis k khod k pas khas khnowledge ni ha vo doaro ko bi kbi ni samja oay ga
            • #7 Collapse

hamy kud ko motivate kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha buisness hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty han hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai students or house wifes be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul right hai Pakistan Forex Mein Ek Kamyab trader Vahi hota hai aur sab ki help Karta Hai Vahi ismein Ek Achcha aur Kamyab trader bhi ban sakta hai Kyunki Uske pass knowledge aur experience bahut hi jyada hota hai jisse Kafi Mein baar apne knowledge or experience ko improved Karte Hain aur vah bhi ismein Kamyab Ho Jaate Hain
                • #9 Collapse

G bilkul AP ki baat saheh Hy forex trading main kaam ki baat agr Pata krni ho to ap kisiis experience r knowledge waly trader sy hi Hasil kr sakty Hain r ek accha r expert trader hi ek acha advise Dy sakta Hy. AP ko cahhay k Apna knowledge r Experience forum or share krty rahain take AP ki posts ko read kr k ab faida Utha sakain.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

hamy learning gain kar ky kam karna h ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kaer sakty hain hum is mai mahnhet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum.
                      G bikul sei bat h forex ma har trader ap ko trading k bary ma aca experience r knowledge share nai kr sqta, trading krna r es ka experience vhasil krna etna asaan kaam nai h es liye ap ko din rat ak kr k kaam krna prta h tb hi ap kd b ak expert trader bnn sqty hein r dosry members ko knowledge share kr sqty hein.

اب آن لائن

Working...
                      X