Mere Hoslay Abhi Buland Hen Meri himatein abhi jhuki nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mere Hoslay Abhi Buland Hen Meri himatein abhi jhuki nahi
    Aslam O Alaikum Dear friends
    Dears forex trading me kamyaab trader hona boht mushkil hai isliye jitna hosake isme hardwork karo or behtar se behtar kaam damagh ko relax or sakoon ke sath learning karo to he accha faida hoga
    dears me forex me meri tarha baar baar nakam hone wale traders ke liye ek shair kahoga
    MERI HIMATEIN ABHI JHUKI NAHI MERE HOSLAY ABHI BULAND HEN
    MUJE HAAR JEET SE GARZ KIA MERI JUNG THI SO ME LARHGAYA:1f339::1f339:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mere Hoslay Abhi Buland Hen Meri himatein abhi jhuki nahi

G Han thek khaa apny k bhot sy traders loss hone k bad forex ko chorne tak aajate hain lekin unhy chaye k wo itni jaldi himmat na haren balkay mehnat or himmat sy forex main lage rahen or achi posting karte rahen or Acha bonus earn karte rahen or achi trading kar k kamyabi hasil karte rahen.
    • #3 Collapse

Is market mein agar koi kaam karna chahta hai to Uske hausale Buland Hona chahie to tab hi voice market Mein theek tarike se aur samajhdari se kam kar sakega Kyunki yah bahut hi jyada Mushkil market Hai Jahan per aapko loss ke chances bahut jyada Hote Hain
      • #4 Collapse

Ji bhaijaan aapane bilkul sahi kaha hai agar Hamen loss Ho To Hamen Himmat kabhi bhi nahin Harni chahie Kyunki Dar ke aage Hamesha Jeet hota hai aur hamen bhi chahie ki Ham Hamesha Jeet Hasil Karen aur Dar ke aage Hamesha Jeet Hai Aur kabhi bhi Dar Se Na Karen Kyunki Dar Ke Aage Jeet Hai Aur Main Bhi Bar Bar yah Kah Raha Hun Ki Hamesha Jyada mehnat Karen aur Jyada knowledge Karte Rahen Kyunki knowledge Se Hi Kamyab Kiya Ja sakta hai
        • #5 Collapse

Dear friend jee sab log ese hamet arr hosla saa forex mn kam karta rahen gaa too sab logon kee kamyabi yaqeene ho jate ha QK forex hoo yaah koi arr kam uss mn app sab saa zaida hosla balnd hoo too app akk din forex mn kamyabi hasil karta han arr apna lia porfet hasil kar kaa apni income mn azfa karta han
          • #6 Collapse

hamy himat honsly sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

wa wa kia bat ha g ALLAH ap ko hosaly ko asy hi boland rakhy belkay meri dua ha k ALLAH sub jo jo b forex per trading kerty han sub k hoslay asy hi buland rahy ya bhot achi bat ha k ap ko belkuly hum sub ko hi mahnet say kam kerna cahiy ta k aik kamyab trader ban saky kun k mahnet main hi azmat ha .
              • #8 Collapse

hamy confidence ky sat kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy buland honsy rahk ky forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wase business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai km karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote

اب آن لائن

Working...
                  X