Less risk trading strategy
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Less risk trading strategy
    Account capital big ho ya small traders ko ye mind me rakna chaye key wo less risk trading strategy key base par trading kary, less risk esi trading strategy hay key base par safe trading ki ja sakti hay aur traders small profit targets ko es trading strategy key base par 100% without any loss ya less loss key base par achieve karny me kamyab ho sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Less risk trading strategy

Dear bohot hi achi information aur behteen mashwara dia hy apny actual capital ko ap jitna bacha k rakhty hen apko utna hi faida hota hy asi threads sy hamen bohot kuch seekhny ko milta hy is leay asi threads krty raha kren
    • #3 Collapse

G han ap theak kha rahy hain agr humara bouns km ho ya ziada huma Jo bhi tread kaghani cahia soch samaj ka laghani cahia orr him at nai harni cahia ka Mara account chota ha dil bhra hona cahia liaza sbr sa kam main orr Jo kam bhi Karin soch samaj ka karin
      • #4 Collapse

G han forex ma trading kartay waqt kam sa kam risk lain aur ziada profit ki lalach na karain warna ap ko loss ho sakta aur ap apna account wash kara saktay hain lihaza apnay experience ko b use krain aur small lot k sath kam risk la k trade karain isi tarha ki strategy bnayen aur apnay targets achieve karnay ki koshish karain
        • #5 Collapse

Hamen ismein chahie kya mujhe bahut hi jyada mehnat Karen Chitra Kaise kam Kare Kabhi Bhi ismein lalach Na Karen aur ismein Kabhi Bhi besabri Na Ho Agar Ham ismein Aisa Karenge To Ham ismein Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge aur ham ismein bahut hi jyada nuksan kar denge Hamen agar aisa Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi nuksan nahin Karenge aur ham ismein Kamyab bhi ho Jaenge Hamen ismein chahie ki bahut hi jyada mehnat bhi Karen sirf kamyabi ke liye
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

Gee dear friend main asp ki baat say agree hun ky Less risk trading strategy honi chahay aap ki stretigy jitni strong Jo gi asp forex forum per zaroor kamyab ho sakhty hain jiss say aap ko achi planning ky sath trading kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain.
            • #7 Collapse

Umeed karta hoon Trading ko aap enjoy kar rahay hongay yahi baat hay aap ki jo bhi trading mei strategy ho uss mei less risk paya jana chahiye risky strategy aap ko loss bhi barra dey gi esliye hamesha wo stratgey use karain jo aap ko loss na dey aap tabhi safe hogay....
              • #8 Collapse

hamy bahtren strategy bana kar amount invest karne cahehy pher he hum paisa kama saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
                • #9 Collapse

Agr koi trader chahta ha k usy forex m loss na ho to usy chahehy k wo proper strategy bnaye phly knowledge gain kry r analysis krna sekhy phr trading start kry esy tuky sy trading lena start na kry q k tuky ki trading hamesha he loss dti ha profit kbi ni deti
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum main aapki baat se sahmat hun hamen trading karne ke liye apni ek bahut hi jyada acchi strategy banani chahie jis per hamen pura yakin ho ke yah hamen nuksan mein Nahin lekar jayegi hamesha apna profit jyada rakhe aur nuksan kam rakhen yah forex k asoolon mein se ek asol
                    • #11 Collapse

hamien esy strategy karny chaye jis sy ham kafi long trade kar sakien aur pher ham is mn loss kam sy kam aur profit ziada ho so sab sy pahly hamien markete k rules ko follow karna chaye jis sy hamien kafi fiada hota h so us k bad hamein chaye k ham analysis thek karien aur un k markete k motabiq lago karien jis sy hamien kafi fiada hoga
                      • #12 Collapse

jesy k thread k name say hi zaher ho raha k ager ap apni trader main kam say kam risk lay gay to us say ap ko loss b kam say kam ho ga less risk trading main wo hi log kam kerty han jes k pass capital b kam hota ha basecally ya jo hum risk laity han ya humry blance per hi depend kerta ha jab aik acha balance ho ga tb hum zaida say ziada risk lay sakty han .asy hi jab balance hi kam ho ga to pher kesy hum zaida risk lay sakty han.
                        • #13 Collapse

Kabhi bhi Hamen Yahan per kam ke time per decide Nahin Hona chahie Ek dusre ke sath information ke sath kam karna chahie Forex card business Ek bahut jyada popular business hai pure world mein bahut jyada yah advantages ke sath tarkki kar raha hai bahut se Log Yahan Se earning kar rahe hain Khud bhi service kar rahe hain aur apni family ko bhi iski help se survive kar rahe hain Jitna
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum dear members ummid hai ki aap sab log khairiyat se honge agar aap trading mein kam risk Lena chahte Hain to aapko chahie kya aap jonsi betrayed lagaen use per Amal lot chahie rakhen isase Kya hoga agar aapko profit hoga to kam hoga aur ISI tarah agar aapki trade laws mein chali jaati hai to isase aapko loss bhi bahut hi kam hoga jisko aap isliye recover kar sakenge aur aap dusre trade bhi laga sakenge agar aap lot size Bada rakhenge to isase aapko bahut hi loss hoga aur aapka account vas ho jaega thank you God bless you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee han trader agar less risk trading strategy ko use kare aisy less strategy bana kar work kare ga wo hamesha loss se mehfooz rahay ga aisa trading ka tarika boht behtar hai zaida profit bananay se q k jab aap aisy trading karo gai phir loss se mehfooz ho jao ga profit ho ya na ho paisa to ziya nai ho ga na hi wash hoga agar aap aisy strategy ko chor kar zaida profit k pichay bhago gai agar wash ho gya phir kya karo gai

اب آن لائن

Working...
                              X