long term trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

long term trading?
    o you like scalping or long term trading- what makes you decide the trading timing or pattern,your guidance will help me out in decision making?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

i prefer scalping because i am not so much experienced and long term trading demand extra knowledge and experience but long term trading is more profitable as compare to scalping
    • #3 Collapse

trading main kafi risk hota hy or humen es main pata nahi hota k humen kitna loss hoga es ley jo b trading main kafi risk hota hy or humen es main pata nahi hota k humen kitna loss hoga.
      • #4 Collapse

g bhai jaan maine long term trading forex mai ki hai per maine long term trading say kafi idia lia hai and mje nhe lagta hai k long term trading hamare liye theak hoge agr apko karni he hai to ap short term apna time managment kar k he kare to accha hoga
        • #5 Collapse

forex trading main experienced trader achi earning kay lye long term trading ko prefer kartay hain forex trading main jo trader achi earning karna cahtay hain wo forex trading main khud ko improve kartay rehtay hain aur forex trading main har trader ko chahye kay wo forex trading main khud ko improve karay aur trading main achi earnign kay
          • #6 Collapse

G han dear jab ap trade lahghty hain hain wo b long to ap ko jab tak foida hoata ah tab tak ap trade ko nha charain jab ap ki tarde ko loss ho raaha ho to apis ko close kar dain thansk
            • #7 Collapse

dear long term trading bht e asaan hai meary khayal sy tu hmy chahiyeh zaida sy zaida mehnat kry hmy chahiyeh achy sy trade kry tub e kanyab ho skty hain hmy chahiyeh mehnat kry zaida sy zaida tub e kayab ho skty hai
              • #8 Collapse

Long term trading achi hai but long term trading mein experience or capital acha hona chahye or patience power b pass achi honi chahye q k long term mein sabar ki need ziada rehti hai or baki long term trading mien profits ache big hote hain.
                • #9 Collapse

dear agar mai long period ke trade ker ta ho tu phala daily or H4 time frame ka hesab sy us currency pair mai new bana wala candle stick ko check ker ly ta ho taka muzha es long period trade say ache fida hasel ho.
                  • #10 Collapse

mere bhi hume chaye k hum forex par long term trading karn ya short term hume forex par proper planning sy kam krna chaye or log time ki planning k liye apny senior member sy help hasil krnyi chaye tb he hum forex par success hasil kr sakte han
                    • #11 Collapse

Scalping and long term trading are the two different strategies altogether. In scalping one aims at mincing small profits. The trader generally work on M5 periodicity graphs and not really concerned about what happened in the past or what will happen after a month. Trades set are meant for few minutes to at most up to 7 days.
                      • #12 Collapse

dear brother........forex trading may main yeh bilkul b nai samajta k humy long time trading krni chahiye ........balky humy short time trading krniy chahiye .......yehi behter hai .
                        • #13 Collapse

long term trading hu ya short term trading , trader ku apne trading mein acha kam kr ke success milte he jb trader apne trading mein decision lete wkt sahh kam krta he aur plan k sath kam krta he to woh kamayb hota he
                          • #14 Collapse

fx ak bohat acha kam hai jis sy ham acha profit haseel kar sakty han fx ma kamyab hony k lia hmy bohat mehant karna hogi jab ham fx ma mehant kar gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yar bhai ji ye to ap pe depand kr ta hai k ap ne kia krna hai is main ye hota hai k agr ham kam krty hain to is main profit dono hi surat main hai laikin is main kam krny k liye sab se ziada achi cheez hai experince jis ki waja se ham ne is main kam krna hai aur is main profit kamana hai is liye ye best hai

اب آن لائن

Working...
                              X