fresh ho ke kaam kiya karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

fresh ho ke kaam kiya karo
    bhai apse mera sawaal yeh he k apko chahiye ke ap fresh ho ke kaam kiya karo kyu ke frsh rehnay se apka [ersonility bhi banat rahainga aur apko thora thora profit bhi hota rahianga aur apkaa kam bhi easily ho jategaa.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: fresh ho ke kaam kiya karo

Aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen chahie ke Ham fresh hokar kam Karen Agar Ham fresh mind ke sath kam Karenge To Aisi Surat Mein Hamara kam Achcha Hoga aur Hamara kam Achcha Hoga To Hamen uska fayda hoga
    • #3 Collapse

Thek kaha ap na forex ma kam karnay ko bojh na samjhain is sa ap apnay kam ki taraf attention nhi da sakain ga lihaza agr mind ko fresh aur tension free rakhain gay to tb hi ap easy ho k apna kam complete kar sakain gay aur apni trade par proper concentrate kar sakain gay
      • #4 Collapse

dear a ki bat sahee hy agar hum apny mind ko fresh ker k koi kam ko start karty hein to is main hum ko kafi limit tk success gain hoto hy so hum ko chye jo bhi difficult say difficult work ho is main bager tension k work ko continue rakhy rahna chye is say hum ko good evedince life main gain ho sakty hein.
        • #5 Collapse

Aap nay theek kaha forex mein Aap acha kaam us time Kar saktay hai jab Aap ka mind fresh ho ga tu Aap kaam bi acha kray gay jab Aap fresh ho Kar kaam nahi krtay tu Aap us main bohat mistake krtay hai jis say Aap ki post delete Kar di jati hai iss Lia acha kaam Karna hai tu frash ho Kar kray gay tu kamyabi Mila gi
          • #6 Collapse

Umeed hay ap sab theek hongay achi trading kar rahay hongay fresh ho kar kaam karain yahi best way hota hay jab aap tension free hon best plan sey chalain gay aap ko lazman achi success milay gi esliye hamesha apnay mind ko sharp karain bahtreen work karain tabhi success hogi....
            • #7 Collapse

G hn dear brother apne theak kaha k fresh ho kr kam ki kro jo km fresh ho kr bnda krta hai us mein bht km mistak hoti hai aor jo kam thak kr krta hai uska result bht bura hota hai
              • #8 Collapse

Aslam O Alaikum Dear Friends:1f339::1f339:
                bilkul dear apne sahi kaha Forex trading me hume kaam karne ke liye apne zehen ke fresh hokar forex me kaam karen trade lagate waqt to ziada se ziada zwhwni aakoon ho or behtar feelings ho dears kabhi bhi tension me trade mat lagana agar aisa karoge to zehni dabao me honge:1f337::1f337:
                • #9 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Hamesha fresh dimag se kam karna chahie Agar Ham fresh hokar Kam Nahin Karenge To Hamara kam galat ho sakta hai Hamen chahie ki Ham Apna pura kam padane se is per Amal Karen Taki Ham Pakistan Parasparam se profit hasil kar Saken
                  • #10 Collapse

bilkul jab b hum trade open karin hume cahhye k hum fresh mind se open kaarin jab b tension main hun to us din koish kaarin k na he tarding kaarin kyu k tension main agr hum trading kaarin gay to ye humari tarde main ghalt effect parhy ga aur is se humara account wash ho jaye ga is liye hamesha active mind ho k kam kaarin taa k successful ho jaain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G han aap ki baat bilkul thek hai hum ko chaye k hum fresh ho ker kam karen ager hum fresh ho ker trade lagaten gy tu hum achi trade laga ker achi earn ker sakty hain fresh ho ga ager hamara mind tu hi hamara dil kare ga kam kerny k liye aur hum achi earning ker sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                      X