Forex Main Aik acha Trader Banne K Liye Bahut Hi Ziyada Mehnat Ki Zarorat Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Main Aik acha Trader Banne K Liye Bahut Hi Ziyada Mehnat Ki Zarorat Hai
    Dear all members forex main agar ap aik acha trader banna chahte hain to is k liye ziyada se ziyada forex main work karen is main apni learning ko increase karen our himmat our mehnat k sath forex main work karen our sabar se kam lein our lalach se bachen jis se forex main ap kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Main Aik acha Trader Banne K Liye Bahut Hi Ziyada Mehnat Ki Zarorat Hai

Bhai mehnat ky baghair tou kuch hasil nehi hota hamain chahiay ky jab ham ny forex join ker li hai tou ham mehnat ker ky forex ko pehly achi terha learn ker lain phir ham kuch amount forex market main investment ker ky bahot achi earning ker sakty hain hamain sirf apni learnjng kerni hoti hai aur achi amount invest kerni hoti hai
    • #3 Collapse

Re: Forex Main Aik acha Trader Banne K Liye Bahut Hi Ziyada Mehnat Ki Zarorat Hai

Aapane Sahi kaha hai ki Fox Mein Ek Achcha trader banne ke liye bahut hi zyada mehnat ki zarurat hai Hamen chahie ki Ham mehnat ke sath Apna Kam Kari Duniya ke kisi bhi Maidan Mein Kamyab Agar Hamen Hona Hai To Hamen mehnat karni paregi
      • #4 Collapse

Dear baat ya hay k instaforex trading aak online worldwide international bussniss hay aur aam bussniss sa bhot he different tarha ka bussniss hay iss ko samjna k laya bhot zayada time aur mehnit ki zarrorat hoti hay aur iss bussniss ka knowledge aur exprence hamari kamyabi ki base hay ager hum instaforex trading main learning karan zayada sa zayada
        • #5 Collapse

G han sir ap ny bhut achi bat share ki hy ma ao ki bat se agree karta hun forex mein kamyab treader banany ap ko bhut he zayada mehnat karny ki zarurat hoti hy jitni zayada ap es mein mehnat karty hain utna he apko es mein experiance or knowledge hasil hota hy jis se ap aik kamyab treader ban sakty hain mehnat hr kam mein kamyabi ky liye zaraurt hoti hy thanks no
          • #6 Collapse

dear hum ko ilm hy jo bhi good say good trader hein wo first of all is main bhut he struggle karty hein aur is k bd ja ker wo good trader k name k tor per known ho tay hein so hu ko chye agar really hum b good trader bany ki dream rakty hein to mind main struggle walay formula ko select ker lena chye aur good name ern karna ki hope mind ain set ker lena chye.
            • #7 Collapse

aslam o aliakm g han bhai ap na thek keha forex ma ik acha trader banne kelye bot zaida mehnat ki zarorat huti ha ye teb hi mumken ha jeb bot zaida mehnat kerte ha ap ki mehant hi ap ko kamyab ker daiti ha apne ap ko zaida mehnati banyen ur kamyab trader ben jayen ur achi earning karen forex ma bot zaida mehnat ki zarorat huti ha zaida mehnat matleb zaida earning
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
                Dear all members forex main agar ap aik acha trader banna chahte hain to is k liye ziyada se ziyada forex main work karen is main apni learning ko increase karen our himmat our mehnat k sath forex main work karen our sabar se kam lein our lalach se bachen jis se forex main ap kamyab ho sakte hain
                Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai agar Hamen Ek successful trader banna hai aur apni trade se profit Hasil Karna Hai To Hamen bahut jyada hardworking se kam karna hoga aur Forex trading business Mein hardworking Nahin Karenge To kamyabi Nahin milegi
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun is Forex trading Mein Ek Kamyab trader banne ke liye Hamen ismein bahut hi jyada mehnat ki jarurat hoti hai isliye Hamen chahie hai ki agar ismein Kamyab trader banna hai To Hamen ismein bahut hi jyada mehnat karna hoga isliye ismein mehnat ke bagair kisi bhi business Mein kamyabi Nahin Mil sakti isliye Hamen is mehnat Karte Rahana chahie aur kamyabi Hasil Karni chahie
                  PAK ARMY ZINDA ABAD
                  • #10 Collapse

Hello dear friends Forex mein mehnat karne se hi kamyabi milati hai yah sab jante Hain ki Forex aisa business hai jismein kam karne se hi kuch hassil ho sakta hai to achcha tracter banne ke liye bhi kuchh Na kuchh khona aur kuchh aasan karne ke liye mehnat karni hogi Forex ko time Dena hoga Forex per focus karna hoga tab hi kamyab ho sakte hain.....
                    • #11 Collapse

Pata hota hai ki market jald hi ek side per a Jayegi aur Hamen earning Dena start Kar Degi lekin Kuchh log Aisa Nahin karte hain vah technical analysis ke bagair kam karte hain agar vah aisa karte hain to vah room kar rahe hain UN Logon Ko chahie ki pahle learning Karen proper analysis nikaalen aur FIR kam Karen Ham Dekh Rahe Hain Forex trading card business
                      • #12 Collapse

G bilkul dost forex me aik acha aur kamiyab trader banana ke liye bohat mehnat karny party ha mehnat karna must hota ha kamiyab trader banana ke liye forex me aj tak jo bhi trader kamiyab hua ha us ne din raat mehnat ki hoty ha jo traders mehnat nahi karte unko nakaami ka samna karna parta ha is liye mehnat kare agar ap kamiyab trader banana chahte ho
                        SUMIYA TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se totally sehmat hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex aik bahut acha business hae jis main hamen zayada mehnat ke zarorat hote hae kamyabe ke liye to is liye hamen agar kamyab hona hae to hamen cahiye ke hum zayada se zayada mehnat karen take hum is busines main kamyab ho saken
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G han ap ny sahe kaha Forex m agr kamiya hona hy to hamen boht he ziada hard working krni ho gi. Forex koi bachon ka khel nai hy Forex world wide sb sy best business hy es leay es m world k best log kam krty hyn banks kam krty hyn r boht big big companies kam krti hyn es leay es ko smjhna etna asan nai hy jitna hm smjh laty yn. es ko smhny k leay kafi knowledge r experience ki zarori hoti hy r wo sb mehnat sy he milta hy.

اب آن لائن

Working...
                            X