trading karny ky liye 24 ganty mai sy apne marze sy time table chose kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading karny ky liye 24 ganty mai sy apne marze sy time table chose kary
    forex aik online or kabe be band na hny wala busines hain hum 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table baan kar kam kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex jasa koi or busienss nahi hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik world wide or unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading karny ky liye 24 ganty mai sy apne marze sy time table chose kary

good morning to all friends g bhai aaapki baat sahe he lekin mere khayaal se hamain forex main easy ho kay kam karna chhaiye kyu kay is main koi time limit nae he ham 24 ghntoon main kabhi bhi is main kam kr skte hain .is liye hamin is main easty ho kay aur aik time table ke mutabik kam karna chaiye is trah hamar kam asaai se ho jayega ur ham fresh bhi rahaingay .
    • #3 Collapse

A.O.A bhai jan pak forex m mera time table jo hy m apko btao ga har kisi ka different time table hota hy or jisko jitna easy lagta hy wo wesy he kam karty hn or m subah 2ghanty kam karty hn 25 posts karty hn or sham ko 5bajy k bad 25 posts karty hn or subah subah 4thread post karna or hamara monthaly target 1500posts bany ge or acha bonus mily ga
      • #4 Collapse

Ji bilkul trading karne ke liye 24 ghante mein se jo Marzi time Aap Jo use kar sakte hain per trading Hamen Usi Waqt Karni chahie Jab Hamen market ki Kuchh samajh Aaye wahi Hamare liye Achcha time hota hai trading karne ka
        • #5 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerny ky liay aap trading karny ky liye 24 ganty mai sy apne marze sy time table chose ketain ager asp aapna time table bana liaty hain too aap sakoon main aa jaty hain oor kamyabi hasail kerty hain.
          • #6 Collapse

Aslam O Alaikum Dears :1f339::1f339:
            dears bilkul Forex trading me time ki koi pabandi nahi 24 hours me jo time apko accha lage uss time me online akar trading kar sakte hen forex markets aisi markets hen jo dunia me 24 hours tak kaam karti hen jo din rat me kabhi off nahi hoti siwaye Saturday Sunday ke:1f331::1f331:
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
              forex aik online or kabe be band na hny wala busines hain hum 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table baan kar kam kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex jasa koi or busienss nahi hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik world wide or unique business hain
              Forex trading business Ki Yahi to Ek Khas baat hai ki ismein Hamen 24 hours se kam karne ki opportunity hoti hai aur ham Kisi bhi time hai aapane trade co open aur close kar sakte hain Ham use time bhi market ko acche tarike se analyse kar rahe ho Hamen Apne tradeco open kar lena chahie
              • #8 Collapse

Asaram ko bhi time Dena padta hai aur trading karne ke liye Forex ko bhi Dena padta hai Hamen chahie Hamen ismein bahut hi jyada mehnat kar acche tarike se kam Karen acche tarike Se Dil Laga kar kam Kare bahut hi jyada ismein mehnat Karen aur is mein bahut hi Jyada mehnat Karne Se Hi Hamen hamen bhi mil sakti hai Nahin To Hamen kabhi bhi kabhi bhi nahin Hamen chahie
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

Ji bhaijaan aapane bilkul sahi kaha hai 50 post karne ke liye Hamare Paas 24 ghante hote hain aur Hamen chahie ki Ham Jab Forex Ho To Hamesha isase Jyada Se Jyada istemal Karen aur knowledge Hasil Karen aur Hamesha isko apni limit ke mutabik Kiya Karen aur Hamesha time table per hi Hamen post aur treads karne chahie Jaise ke Hamen subah subah uthkar 10 se 15 post karna chahie aur FIR bad mein 4 threads
                  • #10 Collapse

bonus mil gaya hay es laiy ap ka bonus agar nahi mila to ap ko 6 date kay baad ap ka bonus mil jay ga etna late November ma ki all posting ga bonus mali ga hy bonus by posting and reffer commission bonus bana tha my dear bother wo mari account ma ads ho ga bother best hy work online ma
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se mutafqi hun ap ne bilkul sahe kaha hae forex main trading ka koi khas time nhe hota hae is main trading market ke movement ke mutabiq hote hae or news par depend hota hae jab market ke movement ache hote hae to hum us waqt trade open kar sakte hain or ache earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X