Now say NO to fake advisor

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Now say NO to fake advisor
    Aj kal ap ko fake advisor boht mily by social networking ke sites pr Ap yaqeen kary ya to wo Apni advertising kr rhy hoty hain ya Ap se paisa niklany K chkr me hoty hain to ehsy logoo ko Aj se NO khey aur self trading kary ap ke trading improve b o ge aur Ap apni trading ko enjoy b Kary gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Now say NO to fake advisor

dear ap ki bat sahee hy ab sat really say to no fake advisor because is main hum her kisi ki hear ki hoi bat per trust ker letay k faah man ko itni money provide karny say wo ap ko is main after month y week main is k double ker k daiy g per hota result zero tha but forex ik aisa business hy jis main hum apny hand say money ko capture ker sakty hein q k is main hum apny hand say aur struggle say he trade ko select karty hein aur think ker k is main profit ko gain kerty rahty hein.
    • #3 Collapse

Aapane Sahi kaha hai ki is business Mein Hamen advice to bahut hi zyada milati hai takriban Har post advise Se Bhari Hui Hoti Hai per bahut sari advice fake bhi Hoti Hai Hamen is Baat Ka Dhyan Rakhna chahie
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik acha busines hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar sucess gain karna chatey hain to hamy analysis ko use kar ky apny seniors ke tips ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain is mai talib ilam be kam kar sakty hain humj is mai bager pasaoo ky account bana kar be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy forex ko fake nahi kahan chahey forex aik real business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik legal business hain
            • #7 Collapse

Yes agr koi ghlt advise deta hai to Mt Len aur jitni bhi advise milen humen khud judge krna chahye Kya sahi hai aur Kya nahi because ghlt bhi hoti Hain aur achi bhi baad mein agr loss ho Jaye to phir pachtawa ya kisi ko blame krna nahi hota I think
              • #8 Collapse

forex aik wasee busienss hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasaia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala busines hain
                • #9 Collapse

forex aik big bsuiness hain hum is mai jitna zada kam kary gy hamy utna he acha bonus mily ga forex aik legal busienss hain hamy is mai ahteyat sy or tawajo sy kam karna ho ga forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai free account bana kar be asane sy kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache leanring gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bna kar km kar sakty hain hum iss mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X