Kya Hamen mehnat Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kya Hamen mehnat Karni chahie

Ji Assalamualaikum Pyare doston hamesh mein mehnat Karni chahie agar hamesh mein kamyabi Chahte Hain To Hamen ismein mehnati Karni Hogi Jo Hamen kamyabi de sakti hai aur ham Aise nahin kar sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ye koi poochany wali baat bi hy ye to hamery liy bhut zarroi cheez hy ager haam mehnat nahee krein gy to ia khak bouns hasil krein gy aony kaam mein mehnat hi nahee balk bhut zeada mehnat kten yon ap kamyab bhi ho jain gy or apko experince bhi acha multa rahy ga so apni mehnat ko jari rahkin mehnat kabhi bhi raiygan nahee jatiii,,,
      • #33 Collapse

g haan bhia jaan ap ne thek hi kaha haiaor main ap ki bat ko ache tarha se manta hon ham agar as main mehnat se kam karen ge t ham as main se earning kar sake ge agar ham as main mehnat nahiu karen ge tu ham as main har bar as main nakam ho jay ge as liy hamein chahye hai ke ham a smain mehnat karte rahe
        • #34 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham jitni ziada mahnat krta han utna he ham ko fiada hota hai kiun ka mahnat kamyabi ke chabi habi hai ham koi bhe kam ya koi bhe business krta han tu ham ko us main tab fiada hota hai mahnat ka bagair ham kuch bhe earn nea kr sakta han
          • #35 Collapse

A.o.a dear friends umeed Hai ap sab thek aur kheriat se hon ge.mere khyal men mehnat har kaam ka ik boht he ahm part hota Hai qk koi b Kam ho woh mehnat k bagair na mukamal hota Hai chahy ksi b field ka ho e.g ek student b mehnat he ke bina exam men position ya pass Ni ho skta
            • #36 Collapse

assalamu alaikum dear members ummid hai ki aap sab log khairiyat se honge mere khyal mein ismein Ham mehnat nahin karte balke hamare pass knowledge hoga to Ham ismein kam kar sakte hain agar hamare pass knowledge nahin hai to Ham is per Kam nahin kar sakte aur ISI tarah agar Ham trading karna chahte hain to jab tak hamare paas experience nahin hoga tab tak Ham trading nahin kar sakte hain to hamare pass knowledge or experience donon ka hona bahut jaruri hai aur iske liye hamen learning karni padati hai na ke mehnat ki thank you God bless you all
              • #37 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ASIM 186 پيغام ديکھيے
                Ji Bhai Jaan aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chahie ki Ham sabse Jyada mehnat Karen Taake mein jyada Se Jyada knowledge ho aur ham Pakistan Forex form se profit cancel kar sake Kyunki Ham Jyada mehnat Karenge to Hamari mehnat ka natija bhi Sahi aur Achcha Hoga aur Hamen chahie ki Ham sabse Jyada mehnat Kiya
                Assalamualaikum ji bhai jaan jab tak Ham hardworking Se Kam Nahin Karenge Ham Forex trading Jaise critical Business mein kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge bahut Jaruri hoti hai isliye hardworking bahut Jaruri hoti hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ASIM 186 پيغام ديکھيے
                  Ji Bhai Jaan aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chahie ki Ham sabse Jyada mehnat Karen Taake mein jyada Se Jyada knowledge ho aur ham Pakistan Forex form se profit cancel kar sake Kyunki Ham Jyada mehnat Karenge to Hamari mehnat ka natija bhi Sahi aur Achcha Hoga aur Hamen chahie ki Ham sabse Jyada mehnat Kiya
                  Assalamu alaikum bhai jaan jab tak Ham Forex trading business Mein hardworking Se Kam Nahin Karenge ismein kamyabi Hasil Nahin Hogi Hamen chahie ki Ham starting Se Hi Pakistan Forex forum per bhi hardworking se kam Karen Taki Achcha bonus mil jaaye

اب آن لائن

Working...
                  X