New member aj apna accunt instaforex k 7 attach kr len

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New member aj apna accunt instaforex k 7 attach kr len
    Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends jo new member hun abi tk apna accunt ko instaforex k 7 attach ni kia wo aj kr len ta k un ka bouness zay na ho jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New member aj apna accunt instaforex k 7 attach kr len

ji han friends aap bilkul theek kah rahe

• #3 Collapse

G han dear aj apna account lazmi attach karai ager es mai kamyabi hasil karni hai kiyu kay aj ni karai gaye tu humara es mai kam karna asan ni hai kiyu kay es mai humara bonus tu zaya he ho jaye ga na
      • #4 Collapse

G hn dear brother apne bilkul theak kaha k jo bi new member hain unko chahiye k wo apna accont jaldi se instaforex k sath attach kr len ta k jo unko bonous milna hai wo zaya na ho jaye
        • #5 Collapse

ji han friends aap bilkul theek kah rahe hain jo new members hain unko chahiye k wo aj apne account ko insta forex se attach kr len,kun k kl last day hai posting ka new members ko aj hi account attach kr lena chahiye,esa na ho k posting days khtm ho jaen,us k bad account attach nhi ho skta,new members jldi kro account attach kr lo

• #6 Collapse

I think to last date mein ja KR nahi pehle he account attach KR Lena chahye end PR agr late ho Jaye hote hote ya kisi problem ki wjhha se na ho paye to SB mehnat month ki waste ho skti hai
            • #7 Collapse

dear hum ko chye apny forum per account k process ko complete ker lena chye q k agar hum aisa nhi karty to hum ki ki hoi all struggle waste ho jay g after that hum khud say y bat repeat karty rahein g kash mainay is kam ko select he n kia hot so hum ko is sensitive kam main kisi bhi kism ki delay ko nahi karna chye.
              • #8 Collapse

good morning friends main ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge friends jo new new member hain unko chahie ki vah apne account ko complete kar le apni profile ko complete kar len car last day hai kal aur aaj hamen apna kam puri tarah se complete kar lena chahie iska mein ham susti karenge to hamen apne ki hui post ka bonus nahin milega vah west ho jaega aur hamara dil piche hat jaega samay kahana chahunga ki ham apne kam mein sasti bilkul na karen aur apne account ko attach karne verification vagaira sab kuchh apni puri profile ko complete kar le uske bad hamen achcha bonus milega aur ham loss se bhi bataenge
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Aaj Aakhri De Hai attaching catching car isliye main UN new member se kahunga Jin ka account attach Nahin Hai Main Unse Yahi kahunga ki aaj Apna Apna account attach kar le Taki aapko bonus mil Sakte Kyunki jinhen sirf posting Ki Hai Apna account attach Nahin Ki vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakta Kyunki unhen bonus Milega hi nahin isliye account Ko attach karna bahut hi Jaruri Hota Hai
                  PAK ARMY ZINDA ABAD
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum si mai apne marze sy time table baana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market k balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X