Comodities

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Comodities
    Asalam O alikum main nay hamesha forex currency pairs pay work kia hai mai nay comodites pay work kam kia hai islye main ap sab se pochna chahta hon kay kya ap log bhi sirf currency pairs pay hi work kartay hain ya comodites pay bhi work kartay hain kya aur kya comodities pay work karna faiday mand hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Comodities

G han dear ap ku nat waqiya he theak hai kay jub bhi kam karain tu zayda tar curency pay he karain kiyu kay es mai humain zayda lose bhi ni hota hai faida bhi es say hum asani kay sath hasil kar saktyee hain
    • #3 Collapse

hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain forex mai poor mans be or job less mans be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

forex aik legal buisness hain hamy is mai market ke movment ko samjna ho ga hamy forex mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is ma mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy is mai hum apny bos ap he hoty hain
        • #5 Collapse

forex mai hum comoities mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik wasee busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kmayabe hasial kar saky gy forex aik bahtrenbusiens hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
          • #6 Collapse

hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai pairs mai or currecny mai kam kar sakty hain forex aik acha business hain forex aik legal businss hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala busiens hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum isy apna professioanl career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

forex ma tamam chezen hai currency pairs hain stock hain comodities b hain shares b hain ap jis pa chahen trade kar saktay hain
                • #9 Collapse

hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik unique busines hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy expeirence ko best bana kar forex mai mahnet sy or lagan sy kam karna ho a
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey pair ke kie iqsam hain jasa ky gold crud oil hamy in pair main expert ban kar he trading karne chahey agar hum aik time main aik sy zeyada pair main trading kary gy to hamy loss ho jay ga agar hum dosaro ke post ke copy kary gy to hamara account banned ho jay ga hamy is main ahteyat sy kam karna chahey

اب آن لائن

Working...
                    X