Weak euro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weak euro
    Asalam O alikum aap main se jo log euro pay trading kartay hain un ko iss bat ka andaza bohat achay se hoga kay euro day by day weak hota jaa raha hai aur euro ka downtrend chal raha hai ap log jab bhi euro related pairs pay trading karain toh iss bat ka dhayan karain kay euro weak hai us hisaab se trade lagayain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weak euro

Euro tou weak ho raha hai lekin hamain ab kisi waqat bhi euro ko sell kerny per loss ho sakta hai ky bahot zyada nechy ja chuka hai tou kabhi bhi reverse move ker sakta hai tou hamain ab soch samajh ker euro main trade open kerni chahiay ky hamain is main bara loss na ho aur kuch profit hasil ho saky
    • #3 Collapse

jab bho koi pair nechy move kar raha hota hai or aapko us sy target profit mil jaye tu close kr den trade ko. q ky pair ka bhi pata ni chlta or phr upward chala jay or ap ka loss ho jaye
      Achy Threads py thanks tu banta hai na
      • #4 Collapse

G han dear bilkul aisa he hai kay es mai humain news pay tawajo daini chye kiyu kay news pay he pta chlta hai kay abhi uro down ja rha hai aur abhi uro uper ja rha hai yani kay strong hp rha hai tu es mai ye kam hota hai tu humain es mai news ko zaroor daikhna chye
        • #5 Collapse

forex aik wasee busienss hain hamy is mai aik target bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bahtren busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hum agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
          • #6 Collapse

hum currency mai kam kar sakty hain hum kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka blm nahi hota forex aik wasee business hain
            • #7 Collapse

hum euro mai live kam karty hain hum is mai raat mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hamy analysis ko use kar ky market mai paisa invest karna ho ga forex jasa koi or busienss nahi hain is mai hamara koi be boss nahi
              • #8 Collapse

cha thread kia hai bilkul isi trah krna ho ga tab kuch success ho sakti hai agr ap learn nahi kro gay to ap ko bahut loss ho ga aur ap ko profit nahi ho ga so ap demo pr pehly learning kro aur phir us k baad ap live account pr ain aur real trading start kr do
                :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                • #9 Collapse

hum EURO currecny mai kam kar ky ache earning gain kar saky gy forex aik bohat bara busienss hain is mai talib ilam be kam kar saklty hain hum is mai freee account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy euro ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky mehant sy use karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik king or trusted business hain

اب آن لائن

Working...
                    X