Agar ham sirf apni trade ko loss sy bacha lain tou profit zarur hota hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar ham sirf apni trade ko loss sy bacha lain tou profit zarur hota hai
    Hamain apni open trade ko is terha sy plan kerna chahiay ky hamain trade main loss na ho jab hamari trade open hogi aur loss nehi hoga tou profit phir khud bakhud hasil ho jaey ga hamain trade profit ky liay nehi balky loss sy bachny ky liay plan kerni chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar ham sirf apni trade ko loss sy bacha lain tou profit zarur hota hai

Gee haan bhai humain chahyea kay hum apni trades aisay place kerain kay jis mein loss kay chance bahut kam hoon jub hum aise planning kay sath kaam kerain gay tou phir humain forex mein khud hi kamyabian main gi aur humain achi income bhi ho gi forex mein mehnat kerain sirf aur sirf kamyabi hasil kernay kay lye
    • #3 Collapse

bhajan bilkul hamen apni trade call or se bacha Lena chahie kyunki jab Bhi loss Ho use recover karne ke liye acchi planning honi chahie ya FIR trademate karni chahie jo bhi member trademate karta hai uska lock recover bhi ho jata hai aur loss hota Bhi nahin hai kam hota hai
      • #4 Collapse

G han dear aisa he hai kay sirf apnye trade ko close honye say bacha lain yani kay jub bhi trae ko lose ho tu open rahnye kiyu kay lose wala trade bhi aik time pay profit mai abhi jata hai aur humain aik acha profit daye he jata hai aur sath sath aik acha profit bhi humain mil he jata hai
        • #5 Collapse

Yes wese to profit ki try kren ya loss se bachne ki aik he baat hai tqreeban but first humen loss se bachna he chahye aur phir profit ki mtlb zyadah profit ki try krni chahye wrna loss se Bach KR kuch na kuch to mil he Jaye ga I think
          • #6 Collapse

g hn bilkul theek keh rahy hain hume chahye k hum sub se phly apny account ko save rakhny ki kosish kaarin kyu k agr humara account save hoga to hum profit main he jaaye gay hume cahhye k jab b trade open akarin us main profit na dakhain bal k dekhain k kitna loss ho sakta hai aur humara account kitna loss bardsaht kar skata hai agr account save hai to means profit main hain hum.
            • #7 Collapse

Agar ham sirf apni trade ko loss say bacha lain tou profit zaroor hota hay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main ager aap achi trading ker sakhty hain oor aapna account wash hony say bacha laity hay too woo zaroor profit zaroor hasail kerty ho.
              • #8 Collapse

Gee haan humain apni trade ko loss sae zaroor bachana chahyea aur koshish kerain gay tou humain apni trades mein profit bhi zaroor ho ga aur humain kaam hi profit kay lye kerna chahyea loss kay lye nahin
                • #9 Collapse

hamy bahtren knowledge gain kar ky kam karna ho ga phr he hum pasia kama saky gy hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum trade laga kar acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kmayabe hasol ho jy ge forex aik wasee business hhain hum is mai agar bager elarning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X