news ky time ager ap ki koi trade profit main ha tu trail stop lga dain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

news ky time ager ap ki koi trade profit main ha tu trail stop lga dain.
    dear friends news jab bhi ati ha app ki strategy ko bhi fail kar sakti hai aur ju ap ko proti ho raha hai uss ko ziada bhi kar sakti hai aur uss ko loss main bhi bdal daiti hai is leay news ky time kisi ko bhi nahi pata hota ky news kesi ayy ge hamri favour main ayy ge ya nahi iss lay ju bhi trade ho ya tu close kar dain ya phir uska trial stop laga dain ta ky ap ko ager profit na ho tu loss bhi na ho saky.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: news ky time ager ap ki koi trade profit main ha tu trail stop lga dain.

hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga hum news per trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai freee account bana kar be kam kar sakty hain forex aik asa busienss hain jo ky life time caly ga
    • #3 Collapse

hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hamy is mai ahteyat sy trail stop lagana chahey
      • #4 Collapse

Kuch new bari ahmiat ki hamil hoti hien aur wo market ki surat e hal ko bilkul badal kar rakh deti hein. is liey kisi b important news sy pehly hamen chahiye k ham apni open trades ko ya to close kar den agar close nai karty to phir us per trail stop laga den tak news k bad ham loss sy bach saken.
        • #5 Collapse

hamy stop loss ko trade lagany sy pahly lagana chahey yai hamy loss sy bachata hain hamy forex ky rules ko follow kar ky kam karna chahey per he hum is main acha bonus kama sakty hain hum bonus ko apny moderator ke madad sy skrills main main withdraw karwaty hain or apne zarorto ko pora karty hain hamy news ko kabe be ignore nahe karna chahey
          • #6 Collapse

hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik online busiens hain hum is mai jab kam karty hain to hamy stop loss ko use karna hi ga pehr he hum earning gain kar saky gy forex aik world wide busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day ma be kam kr sakty hain is mai hum apny boss ap hain
            • #7 Collapse

yess boss ap nay bhot he achi bat ki ha humay asa he krna chia humay chia kay sath main jo b news ho osy sunna chia or es ki waja say humay market ki moveing ka pta chal jata ha jo humary lia bhot he achi bat ha or humari kamyabi b agar ap lo lagata ha sl lagna chia to ap sochy smajy begar laga day ap loss say bach skaty han
              • #8 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai news ko watch kar ky kam kary gy to hamy ache earnng hasial ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hmay loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hotia
                • #9 Collapse

G bilkul dear friends may ap ke bat say agree karta ho k new k time per ager koe be ap ke trade profit ha ha to ap ko caheyh k ap us to stop loss laga dain yh na ho k new k k agaist a jaye to ap ko loss ho jaye es leyh better ha k jub be traidng karin to new k waqat stoploss use karin ta k ap ko loss na hoo.
                  Last edited by ; 01-11-2019, 05:57 PM. وجہ: spelling
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G bilkul dear friends may ap ke bat say agree karta ho k news ke time per ager koe be ap ke trade profit ha ha to ap ko caheyh k ap us to stop loss laga dain yh na ho k new k k agaist a jaye to ap ko loss ho jaye es leyh better ha k jub be traidng karin to new k waqat stoploss use karin ta k ap ko loss na hoo aur ziada se ziada faid ho

اب آن لائن

Working...
                    X