major pairs mai trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

major pairs mai trading
    forex mai major pairs mai be hum trading kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is ma live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hauin hum is mai musalasl mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar skay gy forex mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: major pairs mai trading

Je dear major pairs wo pairs hoty hai jin k sath usd lagta hai, asy pairs ki movement achi hoti hai or baki pairs k mukabaly ma hamy en ma achi trade kar sakty hai, new members ko chahe k wo gold or crude oil ki bajae pairs ma trading karyn kiu k gold or crude oil ma trade k lae bbot experience ki zarurat hoti hai,
    • #3 Collapse

Forex kay major pairs mein trading ker kay hum acha profit tou kama saktay hain lakin himain chahyea kay hum unn pairs mein pahele achi tarah practice kerain uss pair ka trading experiance hasil kerain aur uss kay baad unn pairs mein trading kerain warna humain loss ka zayada chance ho ga
      • #4 Collapse

g haan bhai jaan agar ham as main kam karte hain aor ham as main kamyab hona chahtye hain tu ham as main kamyab ho sakte hain and hamein chahye hai ke ham as min pairs ki pehchan karna sekhe agar ham as main pairs ki pehchan karen ge tu ham kamyab hon ge and hamein chahye hai ke ham as main pairs ke bare main experience bhi hasil karen tu hain ham sahi se trading kar ke earning kar paen ge
        • #5 Collapse

Pese kamane he hum ko kahe se bhe mil jaen iskeleye ap ko yaha pe kuch na kcuh kam karna hoga mehnat karne hoge tab jake ap yaha pe kuch na kuch kama sako or yaha pe apne mehant ko cash bhe karwa sako jo ap ne ke he yaha pe.
          • #6 Collapse

hum major pairs mai trading karty hain to forex hamy acha bonus deta hain hamy analysis ko use kar ky kam karana ho ga pher he hum paias kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar rozana kam karna ho ga
            • #7 Collapse

Asalamu Alaikum dear froex frienda how are you to all? Forex trading ek bhut bara or worldwide famous business hain is liay forex hamay bhut say way provide karta hain trading karny k like gold , curd oil, currency pair or currency pair bhi different category may divide hain un m say ek major pair hain , major pair unhy khety hain jis ka pair USD k sath ho , usd jo k sub say zayda trade hony wali currency hain is liay ye all time active currency hain.
              • #8 Collapse

hum pairs mai trading karty hain hum kam kar ky ache eanring gain kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai job less mans be kam kar sakty hain hum isy apna proessional career be bana sakty hain yai aik acha business hain
                • #9 Collapse

g han asa he hain hum pairs mai trading karty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be trading kr sakty hain hum is mai full timebe trading kr sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai apne marze sy tiem tbale bana akr kam karr sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar lalachi ban ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X