@@@ ,, Questions Of Evening ,, Seniors Help Me ,, @@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

@@@ ,, Questions Of Evening ,, Seniors Help Me ,, @@@
    ..A-O-A To Every One Of Forex Family..
    ((1)) Min Yah Jana Chati Hun Kah Kia Hum Forex Per Games Kahial Sakty Hyn . Agr Kahil Sakty Hyn . To Kia In Say Bonus Milta Hy ???
    ((2)) Kia Aam Forex Ki Guftgu K Elwa Other Topics Per Posting Karyn Jin Say Faida Milta Ho Kuch..??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: @@@ ,, Questions Of Evening ,, Seniors Help Me ,, @@@

Dear forex ki gaftugu ma serf or serf forex par bat karna hoti hai, ham agr forex ma kisi or topic py bat karyn gy to hamy es ka bonus ni dya jae ga, hamy forex rules ko hamesha follow karna chahe, rules break karny ma hamy he nuksan ho ga, forex ma gam khelny ka b kio bonus ni melta, hamy wo he karna chahe jo hamy kaha gya hai, fazool chezyn ni sochni chahe,
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum my dear g han ap ne bahut acha sawa liya hae my dear forex main hum games nhe khel sakte hain or hum Aam forex ke guftago ke ilawa nhe ja sakte hain or jane ke zarorat he ka hae to is liye hamen cahiye ke hum bas in kamo main na jaen balke hamen cahiye ke hum mehnat karen take hum is main kamyab ho saken
      • #4 Collapse

der friend forex ttrading koy game nahi hy yeh ak bahteren busnes hy as main ap apni earning ko bahten earning bana sakty hain aur as main sab say ziada hamen faida deta hy forex forum ges say hum posting kar bahteren bones hasel kar lety hain
        • #5 Collapse

ap log agar trader banna chahtey hay tp ap logo ko chaheyai ke ap log sab se pahle ye kam karay ke roz trading ke barey may knowlwdge leya kary aur sekhne ke koshshish karay tab hey ap log ko success mele ge aur good earn kar aek bhut eh ahca kaam hai,.si man ahm bhut faida hasil ker skate hain,.ham is main jitan bhe husakat
          :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
          • #6 Collapse

Dear apne acha sawal kiya hai lekin mein iske baare mein yehi kahonga k .
            Agar ap forex main games khelne aye Hain to ap ko koi faida Nhy hoga kyunki forex posting aur ache kam ky achy bonus dety hai aur agar ap forex k rules ko break karenge to apko hy nuqsaan yaani k apka account bhy banned ho sakta hai
            Han agar ap forex mein aam forex ky guftgu section mein forex ke ache ache sawal k muqable mein ap unke ache jawab dene p apko 1 jawab ka 50$ bhy diya jata hai thank you.
            :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
            • #7 Collapse

Ji Nahin aap is form per game khel kar bonus nahin kar sakte aap just Yahan per Forex related post ke reply kar kar hi bonus Le sakte hain Uske alava amphoric dusron Ke alava Bhi bahut se topics engine per aap post Karke bonus Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Ji han Sar bilkul Agra Pakistan Forex mein game khelna chahte hain aur usse bolna Sarkar namaskar Chahte Hain To aapko Jarur Milega Kyunki Pakistan Forex form ki team Hamen game khelne per bhi achcha banaa deti hai aur ham yahan se bahut hi Achcha banaa shasan karne mein Kamyab Ho Jaate hain lekin aap jitni Jyada hardworking Karoge aap ke game Mein Itni Jyada expert banoge
                • #9 Collapse

forex aik international business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham success earn kar ky acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marizi sy bager pasuoky out off cst account bana kar be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy apny experts sy maswara ly kar kam karna ho ga pher he hum paassia kam saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala buisness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time table bana kar kam aker sakty hain yai kabe be band na hony wala busienss hain is mai hum apny boss ap he hain

اب آن لائن

Working...
                    X