Sub se achi strategy thora thora kar k apna profit increase karna hoti hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sub se achi strategy thora thora kar k apna profit increase karna hoti hey
    Dear brother forex trading men bahut se logon ki koshish hoti hey k aik hi trade men ziyada profit hasil kiya jay iss liay woh bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay sub se achi strategy yeh hoti hey k thora thora kar k apna profit increase karen iss se account bhi safe rahta hey aur profit bhi acha milta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sub se achi strategy thora thora kar k apna profit increase karna hoti hey

slaam all membrs.. g haan bilkul sb sy ache stratgy yahi hy k bnda loss sy bachy air km profit kma ly y sub sy behtr hy is lia kabi b lalivh na krain lot size zeada na rkhin agr ap mn sbar ho aur ap apna lot size zeada na rakhin to ap kabi b nakam nhi hngy hmasha kamyab hngy..
    • #3 Collapse

dear brother ap na bahot achhi bat ki ha forex trading mn big risk k zariay big profit lenay sa kbi kbi big loss bhi ho jata ha isliay apko chayay k big risk na len aur thora thora profit hasil kr k profit ko increase kren is sa apko profit bhi milay ga aur account ballance bhi safe rhay ga
      • #4 Collapse

is ne jo baat ki haibmera is main zati experience hai pehly main zyada profit hasil karne ke lye kam profit ko ignor karta tha our mujhe loss ho jata tha lekin jab se main ne thora thora profit jama karna shuro kia hai meri achi earning ho jati hai
        • #5 Collapse

dear ap ki bat shee hy hum ko chye good say good strategy ko mind main set karny ki try kareinaur is main plan ko according to he extend hotay rahein is main hum ko kisi bhi kism ki hurry up n karna chye aur her point ko think karein pher j ker hum ik success full man bn sakty hein.
          • #6 Collapse

Dear friend forex business mn app naa Acha knowledge share kia Haa friend app naa sahe khaa kaa forex business mn app kese pairs par chotae lot saa teared laga kar thora thora porfet hasil kar kaa apna account mn bonus koo inceres karta han arr faida uttha han
            • #7 Collapse

Chandigarh ho sakti hai Mukammal guide karti hai kya Nahin Aata Kaise kam karna hai unki nasihat ke Agar ham log kam Karte Hain To Hamen disturbance Nahin Hogi Forex ke kam ko samajhne ke liye Jitna Jyada samjhenge utna Jyada earning Karenge sabse pahle Hamen chahie ke phoneix ke related hamare pass Mukammal knowledge aur Yahan per learning hona lajmi hai
              • #8 Collapse

bilkul dear app ki bat thek hai forex main app ko aik dam nahi apna account double karna chaheay ap ko slow slow kar ky kam krna chaheay kyon ky aik dam say jab ap ziada profit ky chaker main padty hain tu ap ko ager profit ho bhi ziada tu utna he ziada risk bhi hota hai aur nuksan hony ka khtra bhi ziada hota hai jiss say ap ko kam say kam risk lay kar kam karna chaheay phir he ap iss main success ho sakty hain.
                • #9 Collapse

Salaam Alaikum friend ji han doston bahut acchi baat hai ki posting mind ke sath kam karne se hi real success Hoti Hai Jab Ham koi bhi kam posting mind Se Karte Hain To Ham Apne kaam ko acche tarike se perform karte hain negative thinking se kamyabi Hasil Nahin Hoti should always be positive in our any kind of task to again again success

• #10 Collapse

G Han mere nazdeek bhi best strategy apny account ko risk par lagae beger just choti choti trade sy bara profit earn karna hai q k isi trah hum apni account ko wash hone sy bacha sakte hain or risky trade ko avoid kar k hum bari kamyabi hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Forex trading World ka sabse bada business hai aur Forex trading main daily 7 trillion dollars ki trading ki Jaati Hai Yahi vajah Hai Ke Forex trading day by day sabse bada ja raha hai aur Main

• #12 Collapse

Dear my friends ap ki bat sahi hay kay ager hum iss business may achya or acha profit gain karna cahty hay to hum ko iss kay liya pahlay small small profit gain karna cahya jab ap ka acha experence ho jay to ap big treade bhi laga sakty ha.
                        • #13 Collapse

g han ap nay bilkul thek kaha hy ager hum lalach karetein hein jo hota hy us say hath doh behtein hein isi liye humein tohra tohra profit karna caheye or expereince k sath agy chalna caheye, pher ap kamiyab ho saktein hy warna ap kabi kamiyab nhi ho sakty
                          • #14 Collapse

G Haan bilkul hum first attempt me highest profit hasil nai kar sakty bulke profit aahista aahista increase ho ga aur hum slowly slowly maximum profit tak move karein gy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Y buht hi achi r kamyab stratgy hy is sy hm loss sy bach skty hn is straatgy ky mutabik hm lalach ni krty r long trrm trading krty hn jis mn loss kay chances kam hoty hn is sy hmy kamyabi milti hy r experience milta hy tradingn krny ka

اب آن لائن

Working...
                              X