News update hasil kar key ham apni strategies change kar sakty hey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

News update hasil kar key ham apni strategies change kar sakty hey
    Market ka technically jaiza agar ham le lety hey aur news update kesi be time ham hasil kar len to apni strategies ko ham change kar sakty hey agar deka jaye to news key base par trading karna hamary ley kesi advantage se kam nahi hay, hamari trading strategies hamesha news par hi depend kar sakti hay koi be big news release ho jaye to apni trading ki strategies ko change karny se hi hamari trading behtar ho sakti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: News update hasil kar key ham apni strategies change kar sakty hey

Jithnay be achay our kamyaab traders hay wo sab apne nazar world k news par rakhthay hay our ose k hisaab say apne trade plan karthay hay our sirf ose time he trading karthay hay jab osay koi ache news mil the hay our wo os say faida uta lathay hay our agar aap k running trade may be koi ase news aajaye jis say aap ko ziada loss ho saktha hay tho oske strategy ko change karna chahiay.
    • #3 Collapse

News update hasail kar key ham apni strategies change kar sakty hain gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap need per zaroor update rakhna ager new main koi change hay too aap zaroor aapni stratgey change kerain.
      • #4 Collapse

Dear forex members ap na bilkol thk farmaya ham news update ly kr apni strategy ko change kr akty hain q k markeet ki movement r lamah hange hti rhti hai r current affairs pa depend krti ha agr ksi country ki news hami hasil ho to hamy foran hi osy analyse krna chahye r osi k mutabik trading krni chhayee ta k ham loss sa bach sky
        • #5 Collapse

App nay bohot he acha idea share kiya ha aur trader ko iss per kam b zaroor karna chiye . traders ke trading ke strategy kay sath sath News update hasil karna bohot he ziada zaroor hai aur traders ko chaiye ke key ham apni trading strategy ko b news update kay mutabiq revise karty rahin .
          • #6 Collapse

hamy ache stratregy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busines hain hum is mai live kam karty hain hum is mai paias be invest kar sakty hain yai kabe be band na hony wala buisnes hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

hamy news ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote forex aik international business hain hm is mai agar laalchi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar kamyab hona chate hain to news ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain forex aik bahtren business hain
                • #9 Collapse

Good evening dear members sab kasy h ap g haaaan apki ye bat ky news update kar ky hum apni stratege ko change kar skty h tu apki ye bat thek h hmye forex ky es bussiness mein news ko follew krna pary ga news hmry lye bht imprtant h ager hmye kamyab hona h tu pori trha sy confrm kar ky trading karni hoge
                  • #10 Collapse

Gee han jaisy forex k halat hote hai strategy b waisy hi banany party hai sath main change b karna hoty hai aisa tab karna hota hai jab news aa jay jo trader news par nazar rakhte hai news par nazar rakh kar trading karte hai phir jab news aa jay technically trading ko chor kar tajziya karte hai k technically trading main kya change karna hai news k bad wohi kamyab paisa kamate hai
                    • #11 Collapse

G bilkul dosto apki bat thek hy k jb b trade lgain news updates zrur lty rhain or ak acha trader news updates k bgair trade open hi nai krta to is ly ko follow krty rhain or us mutabik apni trade strategy ko change krty rhain
                      • #12 Collapse

Ji han Ham news ki information Hasil Karke apni trading strategy change kar sakte hain Agar Ham Ek trade open karke Baithe hue hain aur abhi news Aane Wali Hai To Ham apni fitrat Ji ko change kar sakte hain Aksar trader news ke Waqt trading Nahin Karte hamen bhi apna trading style banana hoga
                        • #13 Collapse

yes dear jub ap technical analysis yani kay price action ko use kartay huey trading kartay hain tu ap ki strategy alag hoti ha kyu ke ap nay os analysis me chart ka use kartay hain is kay ilawa jub ap news me fundamental analysis me trading kartay hain tu ap ko apni strategy ko news kay hisab se kuch different analysis kar kay profit earn kar sakte hain kyuke news me ap ko different strategies se analysis karna parta ha news kay hisab se
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

News ke bucket Hamen Hamari separate ji change kar leni chahie Agar Hamare trade open Hai To Hamen Hamari trade close kar deni chahie Ya Na Ho ki Ham Hamare profitable trade bhi loss Mein Chali Jaaye Kyunki news ke Waqt market Kafi volatile Ho Jaati Hai use Waqt decision Lena Aasan Nahin Hota isliye Hamen news Aane Se Pahle hi market se left kar dena chahie.

اب آن لائن

Working...
                            X