40 percent trailing stop

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

40 percent trailing stop
    40 percent trailing stop ka matlab new traders ko maloom hona zarori hay, pehly to hamy trailing stop ki information honi chaye aur trailing stop ko use kesy kia jata hay aur es ka fiada kia hota es ka be trading me experience hona zarori hay, trailing stop profitable running orders me lagaya jata hay agar hamara order 54$ profit me hay to ham es condition me 40% trailing order laga sakty hey aur 40% trailing stop order laga kar hamara order 27$ profit key sath close ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 40 percent trailing stop

dear ap ny bilkul good information ko raise kia hy really ap ki bat correct hum ko is k baray main ilm more saymore hona chye q k agar hum is little say little thing think kar k ignore kar g to hum ko agay ki truf success gain nahi ho g so thanks for given information about it.
    • #3 Collapse

hamy is ko use kar ky kam karna chahey agar hum is main successful hona chaty hain to hamy is main mahent or lagan sy kam karna chahey hamy is main confidence sy kam karna chahey agar hum is main over confidence sy kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy market ky rules ko be follow karna chahey per he hum is main kamyabe hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga per he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai unlimted log kam kar rahy hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hum is mai agar trailling stop ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy mahnet sy or lagan sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

hamy is mai kamyab hony ky liye trailing stop ko use karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik acha busienss hain
            • #7 Collapse

forex mai hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busines hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary ggy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah htoa forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai bager psiao ky account be bana sakty hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend aapane bahut Jabardast baat ki Hai Jis Tarah bhi aapane yah bataya hai ki Ham Kis Tarah Apna profit Jyada kar sakte hain Is Tarah Ki aur acchi acchi post upload kiya Karen Taka junior memran ko fayda Ho
                • #9 Collapse

stop ki information honi chaye aur trailing stop ko use kesy kia jata hay aur es ka fiada kia hota es ka be trading me experience hona zarori hay, trailing stop profitable running orders me lagaya jata hay agar hamara order 54$ profit me hay to ham es condition me 40% trailing order laga sakty hey aur 40% trailing stop order laga kar hamara order 27$ profit key sath close ho sakta hay wasee busines hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary ggy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah htoa forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai bager psiao ky account be bana sakty hain...
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

main pehlay bar bar trailing order ka sun raha ho yeh b acha tarika hai trading ka magar har halat main nai yeh tarika zaida b use nai kya jata is liay jis kisi ko sath aisay halat ho phir us ko trailing stop jaisy trading zaroor ka lainy chayie kya pata hai aap ko achi lagay faida b ho jab k zaida trader aisy trading nai karna chahte har trader ka apna apna trading style hota hai

اب آن لائن

Working...
                    X