Mushkil ko apni mehnat ke zareeye Aasan banaa do

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mushkil ko apni mehnat ke zareeye Aasan banaa do

yes sir ap ki bat right hai or mien ap say agree karta hoon k hamain as mien aa ker her br mushkil ko apni mehnat say asan bana lena hota hai agar hum as mien aa ker kam kerty hien tu hum as mien mehnat ker k her mushkil ko asan bana sakty hien as lye hamain her bar as mien kam karna hota hai or khud k lye earnig bee karna hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yah aapka Baat Mere dimag Mein Koi Asar Kar Gaya Mushkil kam ko Hamen Aasan kar dena chahie 2K Mushkil kam Hota Hai To Hamen use bahut hi Aasan kar dena chahie aur Hamen Samay bahut jyada mehnat Karni chahie Dil lagakar mehnat Karni chahie acche tarike se kam bhi karna chahie aur bahut hi jyada acche tarike se Kyunki Jab Ham acche tarike se kam Karenge To Hamen is Mein Achcha banasa sale ho payega aur Achcha bhi
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #18 Collapse

jo bhi mushkil ho dear us ko mehant aur sabar se hal kia jata hai . forex bussiness me agr apko koi mushkil pesh aa rhi hia to is ka hal ye hai ky aap sabar kryn. mehnat kryn . agr koi mistake hoi hai to bhi us ko learn kryn knowledge more gain kryn.
        First LEARN Then You Can Remove The "L"
        • #19 Collapse

bikul mushkil ljo apni mahnat say hi asan bana sakty hain mahnat say kamyab bhi hotay hain esliya forex main mahnat kerni chahey forex ka bussness online hai es main bohat ziyada profit hai unlimited jab post ki quality bheter ker k ye kam ker sakty hain,
          • #20 Collapse

Good Afternoon All Forex Members
            Ham jab koi bhi kam ko start karte hain to wo kam hamen buhut hi ziada tough kam laga hain aur jab is main mehnt karte hain to ham aunhie kam ko ham asan samjhte hain isi liye mehnat karna chahye aur is main mehnat kee baghir koi hbi business asan nahi lgta hain .
            • #21 Collapse

Jab ap achi tarah kaam kar rahay mehnat ha uss mei kay mushkilat tu atye rhatye hain har aik kam mai tu kamyab wo he hotye hain jo us time pay zayda mahnet kay sath kam kar laitye hain aur lose ko recover bhi kar laitye hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Jab Hamen Koi difficulty Aaye To Hamen chahie Ham mehnat se aur Sabar se uska Mukabala Karen Kyunki time Aakar Aakar Gujar hi Jata Hai Chahe vah Achcha ho ya Bura Hamen use Waqt Sabak se kam Lena chahie aur apne mehnat se use ko Kabu karna chahogi
                Visit My Profile
                • #23 Collapse

forex par trading karna ham logo ko boht hi zada muskil ;lag rahya hota ha aur ham logo ko lghta ha ka ham log is par acha trade open nai kar paya gaya to ham logo ko chayia ka ham log is par mehnat karya aur ham log agr is par mehnat kar ka is ka bara ma learning karta ha tab ham logo ko is par trading wagra karna be asan laghta ha
                  • #24 Collapse

Ji Assalamu Alaikum Mere Pyare dost aapane bilkul theek kaha hai ki Mushkil ko Apna mehnat Kaise Gaye Badal Den jo bhi Hamen Mushkil Ho Ham Jyada Jyada mehnat Karke Apne mushkilat ka Samna Karen Aur mushkilat Ko Dur Karen aur Hamen Kamyab karvane ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hai
                    • #25 Collapse

Mehnat he wo Wahid rasta hai jis se hum apni sari muskion ko door kar skaty hain hum agr forex main kamyab hona cahhty hain to hume mehnat kar k kam karna cahhye mehnat se he hum success haisl karty hain kyu k mehnat main azmat hai aur mehnat k bagair kuch b possible nahi hai mehnat kar k he hum achi learning aur acha experience haisl kar skata hai.
                      • #26 Collapse

dear daykhayn jab apna kam mahnat k sath strat karty hyn to apko mushkil to ati hy magar ap apni mhanat k sath us mushkil ko bhi apnay lia asni bana sakty hyn youn apki mushkli apko kamyab banti hy pechay apki mahnat ka hath hota hy
                        • #27 Collapse

100 rupees nahin karna chahie information Jaan Se Bhi Mile generate kar leni chahie Ek dusre ki help Se Hi ham log Aage Ki Taraf Ja sakte hain kam Mein paint karna hota hai ki kis side per karna hai kaise information leni hai FIR ham log Kuchh kar sakte hain Jahan se kam Mein yah Baat aapane theek hai ki Hamen Yahan per Jyada earning karne ke liye Jyada learning Karni chahie learning bhi Hamen tabhi milati Hai Jab Hamen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Forex mein kaamyaab hi tab hotay han jab hum mehnat aur hardwork kartay Han aur forex aik mushkil business hy js ko samjhne aur sekhne mein buht ziada mehnat ki zaroorat hoti hy is liye is mushkil business ko hum apni mehnat se hi aasan bana saktay han mehnat karain gay tu learning ho gi learning ho gi tu earning ho gi

اب آن لائن

Working...
                            X