Kya Hamen Demat account per practis Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Hamen Demat account per practis Karni chahie
    Shaktiman ke Kya Kya madam account mein practis Karni chahie to ji aap bilkul Karni chahie Kyunki Kaun Hamara teacher hai Hamen bahut Khushi Milta Hai Aise sikhane Ko Jab Bhi Ham real online Forex Mein step uthaenge tabhi Hamen yah team account wala system Hamen Jyada Jyada fayda Dega ok Hamen bahut sari Jankari mil chuki Hogi Jab Ham Forex Mein Kadam Rakhenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Hamen Demat account per practis Karni chahie

G han dear bilkul karni chye kiyu kay deno mai practice karain gaye tu real ka expirence hasil ho ga na tu es mai kam kar kay humain real mai masla ni ata hai na es kay bad tu es mai zaroor kam karain aur zayda say zayda karain ta kay expirence bhi zayda say zayda ho sakaye
    • #3 Collapse

dear ap ki bat correct hy agar hum chaty hein k ik good trafer k name k tor per agay ki janib extend hon to hum ko chye demo account per more say more practice ko apna aim think ker lena chye is main kisi bhi kism ki late nahi karna chye is ko follow karny main.
      • #4 Collapse

forex main demo account hamy as a teacher guide karta hain hamy is main rozana 2 ganty practice karne chahey per he hum expert ban kar real account main kam kar sakty hain or acha bonus gain kar sakty hain forex aik international business hain hum is main live kam karty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

ji han.demo account par zaroor practice krna chaiye is sy hmain bht ziada faida hoga or apko trading skilla seekhny ko milain gy jb ap real account main ain gy to ap ko faida hoga or trading ap ko easy lagy gi
          • #6 Collapse

demo account mai har aik new bibes practice karta hain is mai hamy rozana 2 ganty practice karne ho ge ak sal musalsal practice karny ky bad hum expert ban jaty hain forex aik wasee business hain humis mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy demo mai kam karna ho ga
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

demo hamara teacher hain hm is mai kam karty hain to hamare learning mai azafa hota hain is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik acha business hain is mai students be kam ka sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik wasee buisiness hain
              • #8 Collapse

Asalam o Alikum g han bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy forex forum main ager ap ko trading karna achy sy na ati tu daimo account sy acha kopi teacher ho he ni sakta hy ap daimo account opan kar k is sy ap trading k bary main acha knowledge hasil kar sakty han achi prektic kar sakty han
                • #9 Collapse

keh aap trading ko sath sath improve krtey jayo to within years aap aik successful trader ban saktey hain trade karna bikul best ho sakta hay magr is main loss hony ka risk b kafi hota hay or hard work kar kay learning ki basee say kam karna hog a
                  :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

demo mai hum kam karty hain to hamy acha bonus milta hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga forex mai forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X